|
|
Перелет и пожилой человек
| |
|
|
|
-
мы лететели с целым самолетом пенсионеров, одной бабуле стало плохо, экипаж принял решение об экстренной посадке, посадили - скорая забрала на носилках, мы стали ждать разрешения на вылет. экипаж первую помощь оказывал, все обучены, так что никого умирать на борту не оставят. но это редко, обычно человек сам понимает, стоит лететь или нет.
-
Хранитель
Сообщение от russakowalena
мы лететели с целым самолетом пенсионеров, одной бабуле стало плохо, экипаж принял решение об экстренной посадке, посадили - скорая забрала на носилках, мы стали ждать разрешения на вылет. экипаж первую помощь оказывал, все обучены, так что никого умирать на борту не оставят. но это редко, обычно человек сам понимает, стоит лететь или нет.
А у вас долгий был перелет?
-
Сообщение от *Муренка
А у вас долгий был перелет?
5ч
Но вряд ли зависит, плохо стало в первые 20 мин после взлета, но еще полчаса пытались оказать первую помощь.
-
Мега-элита
Моя мама страдает от высокого давления, тоже уже за 65, но самолет переносит хорошо, всегда с собой таблетки на всякий случай, водичка всегда под рукой и ттт все хорошо. Но она ооочень любит путешествия и поездки, поэтому настрой перед полетом тоже очень важен
-
Активный участник
_______
-
Хранитель
Спасибо всем большое!!!
Бабушка хочет ехать и не паникует, это меня родственница накрутила
-
Небожитель
-
Хранитель
Спасибо за добрые пожелания!!!
-
Активный участник
вот в мае тоже дедушку отправляли в Болгарию. На 75 лет подарок сделали. хоррошо слетал. Один. Во всем разобрался. турфирма внимательная очень. помогали. давление скачет, но летел нормально.источники горячие очень помогли.
-
Небожитель
у меня бабка летала в америку с пересадкой, когда ей было в районе 70
а в болгарии полно бабок, по виду которые вот вот концы двинут, но летают себе