|
|
про обрезание. вопрос.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от MariannaBay
т.е. все-таки само не пройдет?
Я похож на оракула?
До 6-7 лет не пройдет, то лучше показать специалисту.
Сделать обрезание или консервативно решать только Вам как законному представителю.
-
А смысл?
Сообщение от MariannaBay
Хотелось бы узнать мужское мнение насчет такой проблемы. Моему сыну поставили диагноз-синехии. Сейчас проблем никаких нет, но непонятно, что делать дальше.
В детском разделе уже читала жуткие истории, как все эти синехии раздирают в поликлиниках, иной раз даже без наркоза. Потом вымачивают в ванночках, а оно срастается, и так по кругу...Муж занял жесткую позицию: обрезание. превентивно.
Я возражаю. Во-первых, мы все-таки не евреи Во-вторых, может, еще само как-нибудь ...рассосется?
Или не рассосется? Пожалуйста, выскажите свое мнение. Было ли что-то похожее у вас/ваших детей? Спасибо.
У сына был фимоз. У нас наследственно, я мучался временами.
Сделали обрезание не помню лет в 12.
Стал очень красивым, сразу подрос. Никаких нежелательных эмоций, если делать у хирурга мужчины, который не мясник, а понимает зачем мальчику пенис.
Я конечно себе не тороплюсь, но если возникнут показания, никаких тараканов в башке не будет.
Здоровья
Обращайтесь ко мне на "ты", если Ваша религия исключает капслок.
«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен» Ежи Лец
-
Небожитель
Фразу перед "здоровья" не поняла:-)
-
Сообщение от MariannaBay
говорит шо иудаизм ему пока не близок
-
А смысл?
Сообщение от MariannaBay
Сообщение от Bad Santa
говорит шо иудаизм ему пока не близок
типа того.
Если доктор скажет пришить или отрезать - мне будет все равно на мнение окружающих, в тч ортодоксов
Обращайтесь ко мне на "ты", если Ваша религия исключает капслок.
«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен» Ежи Лец
-
Участник
Мой муж сделал такую операцию пару лет назад. По мед. показаниям, хотя выбор был. Я его полностью поддержала.
Ничего общего с вероисповеданием не вижу, это всё предрассудки.
-
Сообщение от MariannaBay
т.е. все-таки само не пройдет?
С началом ПЖ точно пройдет. Это как с речью, нет еще ребенка, который бы рано или поздно не начал бы говорить.
-
Космонавт
Сообщение от Михаил
С началом ПЖ точно пройдет. Это как с речью, нет еще ребенка, который бы рано или поздно не начал бы говорить.
полная глупость и в первом и во втором предложении..
-
Хранитель
Извините, что в мужском разделе отвечаю... а врачи-то что говорят? Если вас отпустили и ничего не "разводили" - может, не страшно? А Вы сразу "резать". Какие рекомендации дали?
Или дали направление, а Вы идти боитесь?
Старшему сказали мыться "по взрослому", но аккуратно. Головка у него не выходила. Плюс мазь - Контрактубекс... вроде. Через 3 года всё вышло.
У младшего приросло слегка. То же самое прописали, но без мази. Через год прошло.
-
Небожитель
У сына был фимоз и синехии. Все урологи советовали ждать. Муж настаивал на обрезании. Сыну было уже 11 лет, я уже всё с ним обговорила, настроила на операцию. И вдруг в конце лета он сказал, что у него стало там всё расти и что-то открываться.
Уролог за минуту развел оставшиеся синехии. Так что я рада, что мы не торопились с операцией.
Хотя есть врачи, которые всем мальчикам с фимозом рекомендуют к 8 годам сделать обрезание.