|
|
Чем моете детскую посуду?
| |
|
|
|
-
Старожил
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем..
-
Мега-элита
Одним и тем же мою чем взрослым. Руками. Правда покупаем всю бытовую химию органическую. С рождения ребенка стала покупать органические гипоаллергенные серии. Мне нравится Канада: Экомакс и Аттитюд.
У них же есть и порошок для ППМ и таблетки.
-
Мега-элита
Руками (чашки , ложки ) , японским средством Mama продается в ЗМ , кастрюльки и ковшики всякие в ПММ.
-
Сообщение от Namaste
Одним и тем же мою чем взрослым. Руками. Правда покупаем всю бытовую химию органическую. С рождения ребенка стала покупать органические гипоаллергенные серии. Мне нравится Канада: Экомакс и Аттитюд.
У них же есть и порошок для ППМ и таблетки.
Да-да. я как раз смотрю ассортимент. Эко марок полно. Только к сожалению во многих, когда начинаешь читать состав оказывается, что экологический не значит безопасный и гипоаллергенный. Пахнут иногда будь здоров!
В то же время гипоаллергенный не значит экологичный и натуральный, там продуктов нефтехимии тоже до дури.
Я вот все клар хочу про попробывать почитать, который ранее советовали.
-
Я, кстати, только что помыла в пмм детскую посуду горчицей с содой.суперски все отмылось. Офигела от результата. Никогда не думала, то такой мурой буду заниматься. Муж предложил патентовать.
-
Активный участник
Сообщение от Bишня
Я, кстати, только что помыла в пмм детскую посуду горчицей с содой.суперски все отмылось. Офигела от результата. Никогда не думала, то такой мурой буду заниматься. Муж предложил патентовать.
круто!
-
Наш человек
-
Старожил
Мою содой, ребенку вся посуда отдельная (миски, ложки, терки, кастрюли, блендерю тоже только ему). Общие только ножи, перед использованием для еды ребенка ножи мою. Мне так удобнее.
Подруга моет в посудомойке с общей посудой и не парится, хоть ребенок - аллергик.
-
Сообщение от СолнечныйЗайчик
Мою содой, ребенку вся посуда отдельная (миски, ложки, терки, кастрюли, блендерю тоже только ему). Общие только ножи, перед использованием для еды ребенка ножи мою. Мне так удобнее.
Подруга моет в посудомойке с общей посудой и не парится, хоть ребенок - аллергик.
У нас тоже склонность к аллергии еюсть. Я вот парюсь, мою отдельно, и с трудом все успеваю.
Я прикормы сам готовлю без банок. Поэтому придумываю способы как то соратить время на все маипуляции. Понятно, что все помыть это лишние минут 10 всего то. Но и они не лишние.
-
Элита
А я все мою Фэйри и не запариваюсь