|
|
Потеря работы, что делать?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Вепа
Незнаю🤷*♀️ у меня в Пятёрочке у дома, всегда одни и те же работают🤷*♀️ видимо не плохо у них там
Ну, 22000 за 2 через 2 если норм, и штрафы за всё, то вперёд. и не присесть.
-
-
Появился вопрос "Зачем?"
Сообщение от alicealice
Ну, 22000 за 2 через 2 если норм, и штрафы за всё, то вперёд. и не присесть.
Простите, вам выживать или удовольствие от работы получать? Если вопрос выживания, то придется и не присесть, увы. Сейчас многие в такой ситуации, и у бизнесов тоже нет денег на расширенный соцпакет.
-
Сообщение от tatosiya
Подскажите знающие люди. Осталась без работы. Работала по договору в кафе, оно сейчас закрыто, платить не могут. Я не имею права ни на какие пособия. У меня дочь, чего теперь лечь и помогать?
Вы в каком районе:?
-
Элита
Сообщение от Elenochka
Простите, вам выживать или удовольствие от работы получать? Если вопрос выживания, то придется и не присесть, увы. Сейчас многие в такой ситуации, и у бизнесов тоже нет денег на расширенный соцпакет.
Мне вообще пофиг, у меня пособия. побольше этой зп. а почему вы спрашиваете? Я в пятерочку точно не собираюсь. бизнесы жаль, сочувствую. ну ничо, на биржу пойдёте, там пм дадут.
-
Наш человек
мда, работы сейчас только на выживание хватает
-
Ветеран
Всем привет. Тоже осталась без работы, вернее, без подработки. Ребёнка отводила и забирала из школы, 12-14тыс имела в месяц, если все дни ходил. Да, небольшие деньги, но они были, сейчас 0. Вот нашла объявление, что требуется уборщица в лабораторию, от дома 10мин идти, 6/1, 2,5ч в день. З/п 9200 белыми, т.е. на руки, вообще, 8000р. Это адски мало, я считаю. Видимо, сейчас в кризис таких привлекательных предложений будет масса, знают, что людям деваться некуда(((.
-
Наш человек
Сообщение от Акула
Всем привет. Тоже осталась без работы, вернее, без подработки. Ребёнка отводила и забирала из школы, 12-14тыс имела в месяц, если все дни ходил. Да, небольшие деньги, но они были, сейчас 0. Вот нашла объявление, что требуется уборщица в лабораторию, от дома 10мин идти, 6/1, 2,5ч в день. З/п 9200 белыми, т.е. на руки, вообще, 8000р. Это адски мало, я считаю. Видимо, сейчас в кризис таких привлекательных предложений будет масса, знают, что людям деваться некуда(((.
Их и до кризиса не переводилось, какую тему ни открой.
-
Элита
Сообщение от alicealice
Мне вообще пофиг, у меня пособия. побольше этой зп. а почему вы спрашиваете? Я в пятерочку точно не собираюсь. бизнесы жаль, сочувствую. ну ничо, на биржу пойдёте, там пм дадут.
так а пособие сколько платят? 3 месяца? 6? это же тоже временно
"орудуя двумя бритвами - Оккама и Хэнлона - можно нехило покромсать себе реальность..."
Г-ди, пни меня в задницу и пошли туда, куда нужно. А куда не нужно - я и сама припрусь
"- Пиши. Девица с приданным, очень хочет выйти замуж ,согласна на любой возраст и наружность, кроме прокаженных и сумасшедших. Лишь бы были деньги.
- Так не пишут!
- Так не пишут, так думают, милая моя". Ф. Раневская, к/ф "Мечта"
-
Ветеран
Сообщение от верившая
Их и до кризиса не переводилось, какую тему ни открой.
Два дня вакансия продержалась только) Я же говорю, будут пользоваться спросом. А что? Лучше, чем совсем ничего.