|
|
Хронический эндометрит - родить детей не запретит!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мое мнение, наверное, сначала вылечиться, чтоб потом со спокойной душой беременеть))).
Я вот не хочу зимой беременеть, лучше летом на витаминчиках, фруктах, и Орз никаких летом практически нет, хочу чтоб первый триместр, когда закладываются все органы ребенка пришелся бы на лето))
Орлова-доктор, которому стоит доверять, знает по этой проблеме оч. много+практический опыт!
Я бы на след. прием взяла и записала кучу своих вопросов и получила б у неё ответы.
акул@, а как долго лечиться и чем?
Мне тоже аспират будут брать(((
А по узи у вас какие -то признаки хр. энд. есть?
-
с Марса
мне по узи сказали что у меня маленький эндометрий на 13 день всего 3мм а на 20 день всего 7 мм...это мало....
больше ничего не сказали.
Я вот тоже надеюсь только на Ольгу Олеговну..надеюсь что она мне поможет с этой болячкой справится!!!!
Аспират не бойтесь,будет не много тянуть как при месячных низ живота,я просто сама боялась и треслась как осиновый листок,Ольга Олеговня меня все успакаивала..процедура длится 5 минут!!
Зато это самый лучший ответ,на нашу болячку!!!
-
Хранитель
А эту аспирацию она сама делает?
-
с Марса
-
Хранитель
акул@, а может такую тему в разделе"беременность и роды" создать, ну например, кто забеременел и благополучно выносил ребенка при диагнозе хр. энд-т?
-
с Марса
ну можно попробовать...давай сейчас сделаю...
-
с Марса
-
Хранитель
Ой, спасибо Акул@!
Я подняла темку, может кто что новое напишет.
Но оптимизма эта тема, т.е. ответы в ней, мне прибавили!
-
Хранитель
Акул@, а вам делали капельницы, назначали антибиотик или только лазер?
-
Живу я здесь
Девочки,вы не подскажите на какой д.ц сдавать анализ а/т к эндометрию????