|
|
Где Вы проводили НГ-корпоратив в предыдущие года?
| |
|
|
|
-
Активный участник
На Б/О Белая Виллка-15 км от ЗСД, до 26 спальных мест, сауна, камины, офуро-ценник весьма гуманен, ищите в вк ))
-
Элита
Ресторан "Доник" обслуживание, интерьер, еда- все на высшем уровне. в этом году снова к ним
-
Хранитель
Я работала в фирме, где руководство китайцы. Естественно, что НГ корпоротивы мы проводили в китайских ресторанах.
Несколько раз в ресторане на Лиговском пр., название не помню, он напротив клуба Метро.
В Папанине как то раз отмечали, на другой работе, не очень понравилось, лучше уж в китайском.
-
Элита
Мы отмечали в прошлом году в театре на коломенской. Когда там банкеты, то из зрительного зала убирают кресла. Понравилась развлекательная программа.
-
В сказке
Сообщение от Eskadora
А мы вот прошлогодний корпоратив отмечали в ресторане Графин, что на Конногвардейском бульваре находится. Как я слышала от коллег, в этом году планируем там же отмечать. Тогда всем очень понравилось это место, поэтому видимо и решили повторить). Ну я-то только за. Насколько я помню, ресторан очень уютный был. Особенно запомнились мне эмоции с того дня - так весело я давно уже не отмечала новый год! Что касается обслуживания, то оно тут вежливое, очень приятный персонал. И блюда совсем нетривиальные у них, оформлены изысканно. Вот только хоть убей я уже конечно не вспомню что мы в тот раз пробовали...а! разве что кальян мне запомнился - какой-то космический! И запомнилось, что вкус у него был очень насыщенный, интересный такой..Так что в этот раз мы там же планируем отмечать, но ближе к новому году очевидно решим. Главное, чтобы не в последнюю очередь, как у нас всегда бывает, а то можем и не успеть...было бы жаль.
а музыка, танцы были?))
"Когда женщинам подрезают крылья, им остается только летать на помеле"
-
Наш человек
Ресторан "МАРХАБА" на Фонтанке. ОЧЕНь все хорошо организовали работники ресторана, все продумали и были всегда начеку. Обслуживание просто прекрасное.
Еда тоже!
Ресторан для нас закрыли, там есть и кальянная комната есть, и гардероб.
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Частый гость
Где, где?? С коллективом у кафе))
-
Частый гость
Снимали коттедж в Александровской
-
Частый гость
У нас тоже на работе раньше каждый год устраивали корпоративы в разных ресторанах