|
|
Фильмы для семейного просмотра / для подростка
| |
|
|
|
-
Daydreamer
Классный сериал Красные браслеты немецкий!! (а то там адаптации есть и ураинские), советую. Как раз смотрели с детьми указанного возраста. До слез прям.
Голливудские не смотрим, не люблю их, европейское кино лучше ИМХО.
Моя подросток еще отсмотрела с упоением сериал Stranger things, его можно с сабами русскими, если язык учите.
-
Участник
Вспомнила! музыкальные - "Через вселенную", "Лето"
-
Элита
Сообщение от Pchelka_05
Классный сериал Красные браслеты немецкий!! (а то там адаптации есть и ураинские), советую. Как раз смотрели с детьми указанного возраста. До слез прям.
Голливудские не смотрим, не люблю их, европейское кино лучше ИМХО.
Моя подросток еще отсмотрела с упоением сериал Stranger things, его можно с сабами русскими, если язык учите.
Оригинальные Красные браслеты испанские, все остальные пересняты с них. Отличный сериал, только очень грустный местами...
-
Daydreamer
Сообщение от sowm
Оригинальные Красные браслеты испанские, все остальные пересняты с них. Отличный сериал, только очень грустный местами...
Мы начали с немецкого, он очень понравился, читала, что его многие считают лучим вариантом, все базовые ценности на месте, без современных закидинов.
Да, грустный, но светлый какой-то.
-
Посмотрели с детьми с удовольствием французский Бобро поржаловать! До сих пор цитируют, отличный фильм.
Последний самурай сына-подростка очень впечатлил.
Место встречи изменить нельзя - весьма понравился и младшей, и старшему.
Вчера смотрели Операция Валькирия, в продолжение темы планирую скачать 17 мгновений весны.
-
Божий одуван
Белый плен
Изгой
Марсианин
-
Активный участник
Мальчик, рожденный стать королем - о дружбе, взрослении, смелости. Для 8-13 лет пойдет отлично.
-
Мега-элита
Сообщение от Dicobrasa
Мальчик, рожденный стать королем - о дружбе, взрослении, смелости. Для 8-13 лет пойдет отлично.
Точно. Мне самой понравилось. Смотрели дети 8 и 12 лет как раз. Именно что он детский, подросткам уже не очень будет.
-
Элита
А на каких хостингах вы скачиваете фильмы?
-
с Луны
наш фильм Битва ( про оглохшего танцора, который стал учить глухих детей)