|
|
Угнали машину у м. Пионерская! прошу оглядеть по дворам :(
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ну почему как всегда без подробностей??? где нашлась? как нашлась?
-
Мега-элита
Сообщение от Жанна
Машинка нашлась! Безумно рада за её владелицу .
Гд е нашлась то?
-
Активный участник
Как нашлась? Подробности!
-
Сообщение от Pulkerja
машина стояла в кармане в разрешенном месте у Коломяжский 26. Ну естественно я на всякий случай позвонила в службу эвакуаторов, причем не один раз...
помоему по этой фразе понятно что машина стояла..а теперь не стоит..ничего не нашлось...
-
Неправильная
Сообщение от taksator
помоему по этой фразе понятно что машина стояла..а теперь не стоит..ничего не нашлось...
по-моему между этой фразой и моим сообщением прошло 13 часов...
хозяйка сама всё расскажет
-
Влюблена
так вот в двух словах рассказываю, поехала с утра с группой поддержки рыскать по дворам и стоянкам. Долго искать не пришлось - машина была брошена в том же кармане через два дома примерно! я от радости села и повезла свою зайку к себе в охраняемый двор, тока потом доперла позвонить милиционерам. Короче по основным предположениям - в машину сели, тронулись - ощутили поломку АКПП и бросили. Второй вариант - хотели вымогать деньги, вчера получила массу сообщений с предложением вернуть авто за деньги, ни на одно не ответила, потмоу что платить угонщикам не собиралась принципиально.
Вобщем, одно скажу - святые небеса!!! спасибо, что она нашлась!!! спасибо всем. кто меня поддерживал, помогал и дела перепосты и собрался сегодня со мной шнырять по дворам...
Я была отличной матерью, пока у меня не родилась дочь.
Закон профессора Тарантоги: "Никто ничего не читает; если читает, ничего не понимает; если понимает, немедленно забывает".
«Я никогда не стою, если есть возможность сидеть, и никогда не сижу, если имею возможность лежать.» © Генри Форд
-
Наш человек
Сообщение от Жанна
по-моему между этой фразой и моим сообщением прошло 13 часов...
хозяйка сама всё расскажет
некада, да?
"Каждый человек по своему прав. А по-моему - нет."
У меня ХДО.
-
ура!! поздравляю!
а как вы уехали, если АКПП сломалась?
-
Ветеран
Надо было засаду устроить.
-
Элита