|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Активный участник
Сообщение от Эффектная
Всех с переездом!
а я испугалась, не поняла почему всего 2 страницы
я всё стесняюсь спросить почему-то маршмеллоу никто не интересуется, всего один раз обсудили и всё. Наверное не понравились Первый раз наугад взяла белые с розовыми(они ванильные), было много. Второй раз уже пришлось поискать, а потом взяли разноцветные. (они меньше понравились, оч ароматизированные, клубничные).
Мечтаю найти Кузю Лакомкина с цветами и подарком.
-
Наш человек
Спасибо за топик
В веселом нигде нет компота?очень надоподсели мы на него
-
Мега-элита
Сообщение от Argus
я всё стесняюсь спросить почему-то маршмеллоу никто не интересуется, всего один раз обсудили и всё. Наверное не понравились Первый раз наугад взяла белые с розовыми(они ванильные), было много. Второй раз уже пришлось поискать, а потом взяли разноцветные. (они меньше понравились, оч ароматизированные, клубничные).
А у нам оно кончилось:-(
- А это гуманно?
- Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)
-
Хранитель
девочки, а силиконовый коврик он нормальный для запекания? Никто не пробовал? Купила вчера, а он такой тоооненький, боюсь не расплавился бы в духовке
-
Небожитель
Сообщение от Argus
мой муж забраковал их, сказал, что не такие , как в др. магазинах покупал, а детям вроде без разницы-все сладкое едят.
-
Элита
Сообщение от Малыш:)
мой муж забраковал их, сказал, что не такие , как в др. магазинах покупал, а детям вроде без разницы-все сладкое едят.
Не соглашусь с вашим мужем
я брала в метро(давно) настоящие американские....и харибо, практически одно и тоже
-
Мега-элита
Сообщение от oksanik
Спасибо за топик
В веселом нигде нет компота?очень надо подсели мы на него
На международной, на Замшина, на пл. Калинина, на академке нет. Видимо нет привоза, сама хотела бы его купить)))
-
Мега-элита
О! Мы переехали!
Девочки! Показывайте приобретения скорее! А то без фоток топик какой-то сиротский!
Вообще линейка надоела!!!
-
Старожил
Девочки, а кто-нибудь видел смесь сухофруктов и финики в каком-нибудь магазине у них? Куда не приду, вечно нет.