|
|
Одежда для крупного мужчины.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мой муж 182 см размер где-то 54-56 - на него проще купить одежду и много всего, чем на меня,
-
со звезды
Сообщение от кусямба
вот, на этом магазине весь выбор и заканчивается, а хочется разнообразия. Тем более, что муж любит яркую, спортивную одежду.
львиная доля, но дороже, насколько помню
Если ездите в Мск- три толстяка (из Питера они ушли несколько лет назад)
ну и хочется порадоваться, что муж не фанат шоппинга и приходится его уговаривать
-
Хранитель
а мой 200см и 56 на него проблема
-
Сообщение от Ералашка
В Декатлоне от 900.
Вам от мужа персональное спасибо! Сегодня закупились
-
Небожитель
Сообщение от AnnaVesna
Вам от мужа персональное спасибо! Сегодня закупились
Вот как хорошо. На здоровье!
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Ветеран
Сообщение от AnnaVesna
185 см рост, размер 56-58
Вы еще неочень большие. Моя Крошка носит 60-62 при росте 180
В сетевых магазинах максимальные размеры 54-56. Можно иногда встретит 58-60, но это очень редко. Мы тоже страдаем
Сообщение от кусямба
А вот на моего мужа 64-66 размера с ростом 175 найти одежду крайне проблематично.
Если поможет (нас спасает этот магазин) магазин на Академической, точного адреса не знаю - кому интересно у мужа спрошу визитку. По ценам как в обычном ТЦ, недешевые, но я считают что не очень и дорогие. Зато там выбор большой и моя Касатка чувствует себя просторно и Человеком, и по сравнению с другими посетителями точно Крошка , т.к. приходят просто Большие-большие Богатыри
Хорошо жить, а жить хорошо - еще лучше
Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто так рано из неё ушел…
Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж…
Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога об их появлении…
Цените то, что имеете сейчас
-
со звезды
Сообщение от chesh
Вы еще неочень большие. Моя Крошка носит 60-62 при росте 180
В сетевых магазинах максимальные размеры 54-56. Можно иногда встретит 58-60, но это очень редко. Мы тоже страдаем
Если поможет (нас спасает этот магазин) магазин на Академической, точного адреса не знаю - кому интересно у мужа спрошу визитку. По ценам как в обычном ТЦ, недешевые, но я считают что не очень и дорогие. Зато там выбор большой и моя Касатка чувствует себя просторно и Человеком, и по сравнению с другими посетителями точно Крошка , т.к. приходят просто Большие-большие Богатыри
мне интересно, хоть и другой конец города
Особенно, если там и телефон указан
-
Элита
У магазина на Академке появился свой сайт www.10XLman.ru. Кроме того на Комендантском пр. открылся магазин " Три богатыря" . И там и там Турция и Россия .Зато любые размеры после 60. Деловая одежда - в Богатыре на Наличной.
-
Элита
Сообщение от mimaxi
У магазина на Академке появился свой сайт www.10XLman.ru. Кроме того на Комендантском пр. открылся магазин " Три богатыря" . И там и там Турция и Россия .Зато любые размеры после 60. Деловая одежда - в Богатыре на Наличной.
Сайт не открывается...
Прит.19:21 Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом.
-
Старожил
Доехала вчера до Декалтона, купила своим слонам (мужу и сыну) летние рубашки по 999 рублей. Выглядят очень симпатично, расцветка - крупная цветная клетка (ПО груди до 70 см.) http://www.decathlon.ru/rubashka-arp...d_8299845.html И были еще в мелкую клетку по 699 рублей, так вот они даже моему мужу (64размер) велики оказались.
Чехия, Франция, Финляндия, Швеция, Турция, Тунис, Греция, Испания, Египет, Мальта, Эстония, Венгрия, Голландия, Австрия, Италия