|
|
Пасхальные куличи
| |
|
|
|
-
Частый гость
Куличи в этом году купили в Окее - очень понравились. До этого я всегда сама пекла куличи, но сил уже не хвататет на все. Хотелось бы еще попробовать паску творожную. Может кто знает, где вкусняшечные делают?
-
Элита
Тоже хочу вкусненьких куличей
-
Мега-элита
Сообщение от wanderland
Куличи в этом году купили в Окее - очень понравились. До этого я всегда сама пекла куличи, но сил уже не хвататет на все. Хотелось бы еще попробовать паску творожную. Может кто знает, где вкусняшечные делают?
а какие в окее именно океевские?-у меня прям глаза разбежались,столько разных.народу тьма-в ночи может поеду
-
Мега-элита
Муж принес Невские берега, правда, называется не кулич, а "Кекс элитный". Вкусный, не сухой. 236 руб./850 г, срок годности 7 дней. Но потом еще какой-нибудь попробуем, может, есть еще вкуснее.
-
со звезды
Мы уже третий год покупаем кулич в синей картонной коробке. Название не помню. Продается в Ашане. Ну очень вкусный!
-
Мега-элита
Кулич Метрополь - традиция в семье родителей и в нашей семье
Все остальное -уже не то.
-
Наш человек
Сын вчера в "Ленте" купил кулич за 19 руб. один штук. Тоже элитный, наверное.
-
Элита
я два по 19 там же вчера купила и один в Дикси, после чтения этого топика опасаюсь за него теперь )
сейчас за большим пойду в Буше, может ещё остались, последние годы все удачные оттуда были
-
Мега-элита
Мне нравятся куличи "Хлебный дом" с натуральным творогом. 500 гр цена примерно 170-200 р. ( каждый год покупаю такой)
Вчера купила "Карат +" первый раз, попробуем) Покупала все в магазине "Карусель"
-
Элита
мы если получится уже несколько лет в Лавре в пекарне покупаем.. но там обычно очереди километровые если никак (как в этом году) берем какой есть.. в синих коробках вышеупомянутый-немецкий кажется.. хорош...