|
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Марса
Девочки, а у кого-нибудь есть Лего буст?
-
Наш человек
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Хранитель
-
Хранитель
Маш, у меня такое ощущение, что Яся только-только до Лего дупло доросла судя по тому, как они не могут с братом детали поделить.
Открытка от Насти зачетная! И очень знакомо это. Тоже где-то есть подобное с мольбами простить, храню
С поведением на этой неделе у моей был полный атас: сначала бабушку до слез довела (она видите ли уже большая, а бабушка ее в секцию привела и как над маленькой стояла и держала одежду, указывая что и как делать, а на слова дочки мол она уже большая и не надо ее провожать до раздевалки, никак не реагировала потому что у нее проблемы со слухом уже возрастные), потом на уроке английского психанула, бросила в учителя ручку (или мел), собрала вещи и вышла из класса. Видите ли учитель ее не спросил, а потом ,когда ей дали мел, она уже обиделась и решила не прощать. А она в классе одна из двух девочек, кто очень хорошо подготовлен по-английскому. Лев по гороскопу и любит похвалу. Прям душу продаст лишь бы похвалили. И думает только о себе всегда. Косяки воспитания, видимо.
Вы из-за чего поссорились-то?
-
с Марса
Сообщение от Stewie
Маш, у меня такое ощущение, что Яся только-только до Лего дупло доросла судя по тому, как они не могут с братом детали поделить.
с Марса
Сообщение от Stewie
Вы из-за чего поссорились-то?
да она последнее время почти каждый день истерики устраивает на пустом месте
Космонавт
Танечки, с именинами!
Лука сегодня жёг как никогда, я даже свекровь забыла поздравить((( буду тортик печь в выхи 🤪
Маша, открытка супер, Настя молодец, постаралась
Таня, я также в началке себя вела, потом успокоилась)) тоже лев по гороскопу [emoji23]
Люда, с шевелюшками!
Девочки, @@@@@@@ на // заветные [emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
У меня Ника жжет почти каждый день! Я думала кризис 3 лет, но вроде 6 скоро[emoji85] чуть что не понравится, истерика и все как она хочет сделай. Только сейчас иногда проблески бывают и иногда может уступить, но оочень редко.
-
Наш человек
Мм, а у меня Ромка ноет и ноет. Хотя... И Ника тоже отжигает.
-
Хранитель
ООО смотрю мы не одни значит ноем 😤😤😤😤😤