|
|
Лазерная коррекция-5: Продолжаем разговор
| |
|
|
|
-
Мега-элита
девочки, а как у вас обстоит дело со зрением в сумерках после ЛКЗ? Читала на эту тему противоречивые мнения. А мне по темноте часто за рулем приходится ездить((
Поэтому, пока сомневаюсь на счет операции..
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Элита
у меня так себе обстоит. но я не за рулём...
-
Небожитель
Сообщение от Масе4ка
девочки, а как у вас обстоит дело со зрением в сумерках после ЛКЗ? Читала на эту тему противоречивые мнения. А мне по темноте часто за рулем приходится ездить((
Поэтому, пока сомневаюсь на счет операции..
Плохо. Но у меня и до было плохо. Точнее было плохо, стало очень плохо. Но в городе проблем нет. За городом больше 80 не езжу.
-
Небожитель
У меня тоже и до операции неважнецки было в темноте, а после операции вообще ужасно стало, но у меня нет прав
-
Ветеран
Подскажите, чем сухость в глазах убирать? 6 лет после операции, стали сохнуть глаза при просмотре тв и компьютера((
-
Элита
Систейн Ультра или Баланс, Хило-Комод, ОфтаГель, Стиллавит, Видисик... ну это так, что навскидку первое вспомнилось. подбирать индивидуально.
-
Ветеран
Спасибо! Офтагель что то не помогает... буду другое пробовать..
-
Элита
мой однозначный фаворит Систейн. Ультра на постоянку, Баланс - когда ССГ обостряется, он с маслами и более плотный по текстуре, дольше плёнку держит.
но это всё очень индивидуально, надо попробовать разные варианты, чтобы понять, подходит или нет.
-
Ветеран
То есть вы постоянно капаете? У меня не было проблем до недавнего времени, а теперь вот сохнуть стали- некомфортно очень((
-
Элита
постоянно, да.
по-хорошему, Вам бы не полениться сходить к врачу возможно, дело в усталости (например, нагрузка на глаза повысилась), возможно, гормональные причины примешиваются, плюс сухостью и инфекционные глазные заболевания могут проявляться. врач посмотрит, пробы сделает и наверняка что-то более дельное скажет, чем мы тут на форуме насоветуем)