|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от EFira
Я не жду сейчас никого, но очень хочется! А наш папочка прячется от меня в командировке !
Ну Вам рановато как-то ждать пока еще ))) Дайте организму восстановиться, пока папа в командировке )))
Я вот зареклась на будущее иметь погодок (все, кто кричат, что это супер-пупер круто - нагло врут - чтоб всем было также "круто", как им самим) ))
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Наш человек
Сообщение от Any_piter
Ну Вам рановато как-то ждать пока еще ))) Дайте организму восстановиться, пока папа в командировке )))
Я вот зареклась на будущее иметь погодок (все, кто кричат, что это супер-пупер круто - нагло врут - чтоб всем было также "круто", как им самим) ))
Аня, все кричат что круто-круто потом, когда они подрастут. Только не понятно до какого возраста? А по началу-то и вообще - аутотренинг - это великая весчь!
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Хранитель
Сообщение от Марусеночек
Аня, все кричат что круто-круто потом, когда они подрастут. Только не понятно до какого возраста? А по началу-то и вообще - аутотренинг - это великая весчь!
Подрастут и разъедутся?
Не, Маш, я вообще тебя оооч сильно пожалела, когда узнала про вашу будущую разницу (как у моих мелки практически), только в двойном экземпляре
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Молчунья
Я тоже
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Наш человек
Сообщение от Any_piter
Подрастут и разъедутся?
Не, Маш, я вообще тебя оооч сильно пожалела, когда узнала про вашу будущую разницу (как у моих мелки практически), только в двойном экземпляре
Сообщение от Адиту
Я тоже
Ой, девочки НЕ НАДО МЕНЯ ЖАЛЕТЬ!!!! Это так противно. Каждому по силам его дается. С маленькими наоборот нам легче, размереннее жить стало. Приоритеты расставились. У нас все О'к, правда!
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Молчунья
Не, это не на то был ответ Я тоже пятого жду.
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Наш человек
Сообщение от Адиту
Не, это не на то был ответ Я тоже пятого жду.
О! Поздравляю!
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Молчунья
Спасибо!
Н.П.Акимов
-
Небожитель
Сообщение от Any_piter
Аня, ну ты как всегда...
прямо всех сразу одним цветом покрыла...
круто и легко совсем не одно и тоже.
никто нигде не писал, что погодки легко)
трудно, но здорово!
3 дочки и 3 сыночка
-
Небожитель
Сообщение от Марусеночек
Ой, девочки НЕ НАДО МЕНЯ ЖАЛЕТЬ!!!! Это так противно. Каждому по силам его дается. С маленькими наоборот нам легче, размереннее жить стало. Приоритеты расставились. У нас все О'к, правда!
я обзавидовалась!
вы отличная компания)))
3 дочки и 3 сыночка