|
|
Едем в Комарово: подготовка к поездке, полезная информация.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nikimams
Ещё хотела сказать, что Ваш папа, там будет не единственный папа , едут близняшки с мамой и папой.
отлично, а кто едет?
-
Мега-элита
Они не с форума , дцпшки . Мы с ними в прошлую смену были
-
Мега-элита
Столовая на первом этаже, там есть микроволновка, чайник, там же стоят 2 холодильника.В палате одна взрослая+деткая кровать( ну во всяком случае у нас в палате так было).Из процедур, в корпусе массаж,лфк,логопед...На остальные процедуры, Вы идёте в центральный корпус. Есть игровая комната, она на втором этаже, там и телек, и видик вроде( но мы там редко бывали, больше гуляли).Врачей там не выбирают, есть одна лечащая врач, которая и делает назначения, которая ведёт 10 пост. Режим конечно же есть, все процедуры до обеда.В 8.15 кажется завтрак, обед в 13.00, полдник около 15.00, ужин в 18.30...могу и ошибиться, мы там были год назад
-
Наш человек
Сообщение от фиса
а если ребенок заболеет простудным заболеванием то домой отправляют или там лечат?
лечат
Каждое утро ко мне на подоконник приходят кошки.
Я глажу их. Каждый раз я думаю о том, что мне
Хочется гладить тебя по утрам. Это счастье и безумие,
Окунаться в тебя и любить тебя одного.
Я бы смогла, если бы ты только захотел.
Заветного кольца привычный поворот,
И надпись на кольце: «И это всё пройдёт».
-
Ветеран
Девочки,мы тоже едим в КОМАРОВО.Но немного расстроены ,потому ,что попали на 5 пост.
-
Элита
Сообщение от zhanna412
Девочки,мы тоже едим в КОМАРОВО.Но немного расстроены ,потому ,что попали на 5 пост.
мы тож на 5 пост...а что там жуть как плохо? по мне - лишь бы с соседями повезло)
-
Наш человек
да не жуть, просто все рвутся на 10ку, чтоб без соседей или только с одними, а здесь помимо вас будет ещё 2е взрослых и 2е детей.
-
Ветеран
У меня двойняшки ,нам три года.Мы будем на 5ом посту,нам сказали на комиссии,что будет соседка такая же мамочка с двуья детками.
-
Наш человек
Сообщение от zhanna412
У меня двойняшки ,нам три года.Мы будем на 5ом посту,нам сказали на комиссии,что будет соседка такая же мамочка с двуья детками.
главное что по количеству вас всё равно шесть человек, так что разницы нет))всё равно полная палата.
-
Мега-элита
Сообщение от фиса
расскажите как попадают в отдельные палаты(мама и ребенок) мы приехали очень рано по списку были шестые путевка мать и детя но в приемной комиссии мне наотрез отказали в отдельной палате пригрозив что счас вообще на 5 пост запишут хотя когда я предворительно звонила узнать чего как мне сказали что все будет по очереди отдельные палаты достанутся кто раньше приедет
Отдельные палаты предназначаются мамам с достаточно тяжёлыми детками, с нарушением поведения, ну вообщем тем, кто не сможет в общей палате, а также мамам с двумя детками, или вот папа едет с ребёнком...На деле конечно, в отдельных палатах обычные детки и мамы, наверное как-то платно можно решить этот вопрос, не знаю...я даже не спрашивала.
Пятый пост, совсем не плох, просто народу в палатах больше.