|
|
Столешница из нержавейки: где ее взять?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
Сама хочу металлическую столешницу (если не дерево), лучше латунную и оббить гвоздиками по кромке.
Вот да! Гвоздики. И латунь (я думала про вытяжной зонт латунный). Иначе выходит горячий цех Про латунь и производство точно писала lidasea, пойду ее спрашивать.
-
Наш человек
Ну, тогда это для вас вариант))) Я аккуратна до нЕльзя и заморочена на внешнем виде, поэтому меня пятна на ней угнетали. А если вам для прочности, то да, прорезать ее сложно, но царапается будь здоров. Так, просто маленький совет, если все режут без доски и царапают...купите на вашу нынешнюю доску накладную на столншницу Большая такая, как целая рабочая поверхность, ее хоть помыть можно и выкинуть, а не целиком менять... Вполне удобная штука
-
Наш человек
На съемной квартире была такая столешница, себе бы в жисть не делала. В Фин почти во всем съемном жилье такая.
РС. У меня икеа лидинго с черной столешницей обожаююю))))
-
Активный участник
Сообщение от dGalka
Внезапно оказалось, что муж хочет кухонную столешницу из нержавейки. Ищу отзывы об особенностях конструкции, эксплуатации, явки-пароли изготовителей и вообще что-нибудь полезное на эту тему
ТТХ предполагаемые такие: около 3,5м длиной и 65см шириной, с отверстиями для мойки и варочной поверхности.
Что в итоге?
Поставили вы столешницу из нержавейки? Поделитесь впечатлениями 🤗
Тоже хочу.
Знакомая снимает в Москве квартиру на Патриарших с такой столешкой (дорогущая квартира с хорошим и стильным ремонтом). На фотках кухня смотрится классно. Сама знакомая говорит, что следующая кухня будет с нержавейкой 🤔. Но она ооочень мало готовит.
Насчет пятен... Вроде заморочки с полированной. А если шлифованная, то она проще в уходе.
-
Активный участник
Сам постоянно готовлю и тоже пришел к выводу, что нужна столешница из нержавейки, ибо лучше стали, может быть только сталь еще более лучшего качества!
Главное не идти на компромисс и не соглашаться на кустарные варианты: сталь не менее 1 мм по всей площади приклеена к массивной основе, мойка не встроена, а является продолжением столешницы, высокий цоколь со стороны фартука - вот моя мечта
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"