Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Столешница из нержавейки: где ее взять?

1. ответ для Oгурцы , на сообщение « Галя, я за твоего мужа! Сама хочу... »
    Хранитель Аватар для dGalka

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Сама хочу металлическую столешницу (если не дерево), лучше латунную и оббить гвоздиками по кромке.
    Вот да! Гвоздики. И латунь (я думала про вытяжной зонт латунный). Иначе выходит горячий цех Про латунь и производство точно писала lidasea, пойду ее спрашивать.

2. ответ для dGalka , на сообщение « Столешница из нержавейки: где ее взять? »
    Наш человек Аватар для НАТУЛЕВИЧ

Ну, тогда это для вас вариант))) Я аккуратна до нЕльзя и заморочена на внешнем виде, поэтому меня пятна на ней угнетали. А если вам для прочности, то да, прорезать ее сложно, но царапается будь здоров. Так, просто маленький совет, если все режут без доски и царапают...купите на вашу нынешнюю доску накладную на столншницу Большая такая, как целая рабочая поверхность, ее хоть помыть можно и выкинуть, а не целиком менять... Вполне удобная штука

3. ответ для dGalka , на сообщение « Столешница из нержавейки: где ее взять? »
    Наш человек Аватар для Тетя Клара

На съемной квартире была такая столешница, себе бы в жисть не делала. В Фин почти во всем съемном жилье такая.
    РС. У меня икеа лидинго с черной столешницей обожаююю))))

4. ответ для dGalka , на сообщение « Столешница из нержавейки: где ее взять? »
    Активный участник Аватар для Dolla

Цитата Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
    Внезапно оказалось, что муж хочет кухонную столешницу из нержавейки. Ищу отзывы об особенностях конструкции, эксплуатации, явки-пароли изготовителей и вообще что-нибудь полезное на эту тему
    ТТХ предполагаемые такие: около 3,5м длиной и 65см шириной, с отверстиями для мойки и варочной поверхности.
    Что в итоге?
    Поставили вы столешницу из нержавейки? Поделитесь впечатлениями 🤗
    Тоже хочу.
    Знакомая снимает в Москве квартиру на Патриарших с такой столешкой (дорогущая квартира с хорошим и стильным ремонтом). На фотках кухня смотрится классно. Сама знакомая говорит, что следующая кухня будет с нержавейкой 🤔. Но она ооочень мало готовит.

Насчет пятен... Вроде заморочки с полированной. А если шлифованная, то она проще в уходе.

5. ответ для dGalka , на сообщение « Столешница из нержавейки: где ее взять? »
    Активный участник Аватар для avanti

Сам постоянно готовлю и тоже пришел к выводу, что нужна столешница из нержавейки, ибо лучше стали, может быть только сталь еще более лучшего качества!
    Главное не идти на компромисс и не соглашаться на кустарные варианты: сталь не менее 1 мм по всей площади приклеена к массивной основе, мойка не встроена, а является продолжением столешницы, высокий цоколь со стороны фартука - вот моя мечта

Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
    The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"

Страница 2 из 2 « Первая 12