|
|
ищу учителя по шахматам для ребенка 5 лет
| |
|
|
|
-
Старожил
У Черной Речки, клуб на Савушкина д. 37 вроде бы. Посмотрите тему "Все что вы хотели знать про шахматы, но боялись спросить".
-
Старожил
-
Старожил
-
Старожил
Приглашаю детей на занятия шахматами в клубе Корона, пр. Славы 55. Дети от 4 лет. Мой стаж 27 лет. Если Вы ищете тренера в другом районе, то подскажу хорошего тренера в любом районе города.
-
Старожил
Так же могу преподавать олимпиадную математику. Работаю в 344 лицее, веду там кружок. Очень хорошо и доступно объясняю детям как решать олимпиадные задачи.
-
Старожил
Добрый день, уважаемые родители. У меня освободился один день. Могу провести частные уроки. Оплата 1000 р за 2 часа. Если считаете, что это очень дорого, то давайте обсудим.
-
Частый гость
-
Старожил
Сообщение от Oksana_33
Конечно -дорого.
Какие Ваши предложения?
-
Старожил
Хотя, честно говоря, не понял почему дорого. Один мой ученик занимается с тренером из Москвы по скайпу, за 1500 в час. Ему 8 лет. А тут к Вам я приеду лично, занимаюсь 2 часа с ребёнком, и Вам дорого. Ну, как хотите. Мне предлагают 1500 за 2 часа и говорят, что я себя не ценю.
-
Старожил
Добрый день, уважаемые родители. Готов повысить уровень игры в шахматы Вашему ребёнку. Рассмотрю любые предложения.