Страница 2 из 2993 « Первая 12345612521025021002 Последняя »

Тема: ღ ღ ღЗайчата-июлята, III триместр ღ ღ ღ

1. ответ для Zwillinge , на сообщение « Девочки, получается, что мне с этими... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Девочки, получается, что мне с этими анестезиями категорически нельзя кесарево. В позвоночники у меня грыжи (колоть нельзя), а общий наркоз с двойней нельзя. А что тогда можно? Дубиной по голове?
    Общая анестезия, если быть точнее)
    С двойней нельзя её?? Почему?
    У мужа спрошу, как в таких ситуациях поступают! Только завтра, сегодня он на деж-ве
    Я Надя

2. ответ для Zwillinge , на сообщение « Девочки, получается, что мне с этими... »

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Девочки, получается, что мне с этими анестезиями категорически нельзя кесарево. В позвоночники у меня грыжи (колоть нельзя), а общий наркоз с двойней нельзя. А что тогда можно? Дубиной по голове?
    Ну либо без анестезии совсем, либо рауш наркоз да а по факту и под общим при необходимости делают, тут знаешь ли когда угроза не до перебираний.

Гость Аватар для Nelechka

Девочки,с новым топиком!))
    Сегодня столько гуляли, пришла домой с кувалдами вместо ног, все-таки компрессионные чулки-это спасение, не знаю что бы было без них...

Активный участник Аватар для solik_sw

Девочки, с новым домиком всех нас!)))
    Вот стоило только пропасть из топа на сутки. Мы добрались с Татьянкой до Чебоксар. Ехали в поезде и дорога казалась просто бесконечной, хотя и соседи и в вагоне было все спокойно. Мальчик мой был в легком шоке от постоянного движения. В результате за ночь умудрился пару раз сменить дислокацию в животике, а мам не спала((( Веселье было то еще. Но все вознаградилось по прибытии - солнце и теплынь в +27. Дочка в восторге от погоды, а я в полном состоянии-нестояния. Жду скорее ночи, чтобы выспаться спокойно.
    Вы тут тему про Кс и анастезию подняли - для меня очень актуально, а знаний пока маловато. Вот у меня получается с первого КС прошло 7,5 лет. Интересно второе КС будет по старому шву или оно в принципе по старому не делается? Кто в курсе и может просветить?

5. ответ для solik_sw , на сообщение « Девочки, с новым домиком всех нас!)))... »

Цитата Сообщение от Nelechka Посмотреть сообщение
    Девочки,с новым топиком!))
    Сегодня столько гуляли, пришла домой с кувалдами вместо ног, все-таки компрессионные чулки-это спасение, не знаю что бы было без них...
    И не говори, сама кайфую от компрессионного трикотажа!) Скажи, а у тебя чулки эти докуда достают?? До середины бедра только или совсем под попой заканчиваются?)
    Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Вот стоило только пропасть из топа на сутки. Мы добрались с Татьянкой до Чебоксар. Ехали в поезде и дорога казалась просто бесконечной, хотя и соседи и в вагоне было все спокойно. Мальчик мой был в легком шоке от постоянного движения. В результате за ночь умудрился пару раз сменить дислокацию в животике, а мам не спала((( Веселье было то еще. Но все вознаградилось по прибытии - солнце и теплынь в +27. Дочка в восторге от погоды, а я в полном состоянии-нестояния. Жду скорее ночи, чтобы выспаться спокойно.
    Вы тут тему про Кс и анастезию подняли - для меня очень актуально, а знаний пока маловато. Вот у меня получается с первого КС прошло 7,5 лет. Интересно второе КС будет по старому шву или оно в принципе по старому не делается? Кто в курсе и может просветить?
    Круто вам!!! Погода обалденная Не то, что у нас...(
    Я Надя

6. ответ для Esperanza91 , на сообщение « И не говори, сама кайфую от... »
    Активный участник Аватар для solik_sw

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Круто вам!!! Погода обалденная Не то, что у нас...(
    Готова поделиться - отправляю всеми мыслями)))
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

7. ответ для solik_sw , на сообщение « Готова поделиться - отправляю всеми... »

Ну хорошо, что добрались и все в порядке! Погода, конечно, супер! У нас этот холодный ветер достал уже(((

И не говори, сама кайфую от компрессионного трикотажа!) Скажи, а у тебя чулки эти докуда достают?? До середины бедра только или совсем под попой заканчиваются?)
    Ты знаешь, я бы сказала, что что-то между написанными тобою положениями...я пыталась поднять до почти попы, но порвала один чулок((хорошо, что дырка дальше не ползет!
    Я - Неля! Ко мне на "ты".

Сыночек Кирилл родился 28 июля 2015 г.

Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Всех с новым домиком! Надюша, спасибо огромное тебе за него!

Готова поделиться - отправляю всеми мыслями)))
    А мы готовы принять!!)

Цитата Сообщение от Nelechka Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, что добрались и все в порядке! Погода, конечно, супер! У нас этот холодный ветер достал уже(((
    Ты знаешь, я бы сказала, что что-то между написанными тобою положениями...я пыталась поднять до почти попы, но порвала один чулок((хорошо, что дырка дальше не ползет!
    И не говори! Сегодня гуляла в той же куртке, что и в декабре - это, конечно, жесть...
    Про чулки: резиновые перчатки не используешь? А ногти не состригла?? Меня вот колготки за несколько тысяч мотивируют ходить без маникюра, благо руки хорошо выглядят и без когтей))))
    Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Всех с новым домиком! Надюша, спасибо огромное тебе за него!
    Пожалуйста😉😘
    Я Надя

И не говори! Сегодня гуляла в той же куртке, что и в декабре - это, конечно, жесть...
    Про чулки: резиновые перчатки не используешь? А ногти не состригла?? Меня вот колготки за несколько тысяч мотивируют ходить без маникюра, благо руки хорошо выглядят и без когтей))))
    Я про резиновые перчатки поздно прочитала
    А так, у меня тоже обрезанные ногти. Я не делаю маникюр с покрытием последнее время, поэтому обрезанные ногти само то и чулки целы))

Страница 2 из 2993 « Первая 12345612521025021002 Последняя »