Страница 2 из 2 « Первая 12
    Элита Аватар для Lionchik

Цитата Сообщение от Птица О Посмотреть сообщение
    Я с осени не летала (паспорт меняю), но до этого всегда в аэропортах (и Рим, и Франкфурт, из вашего списка) пакетики требовали. Правда, часто они около секьюрити контроля лежат бесплатно.
    Я покупаю в Икее набор пакетиков на застежке 1,2 литра и он прекрасно прокатывают.
    В Риме были на секьюрити контроле 28 декабря, во Франкфурте я была в эту среду. Никого абсолютно не заинтересовали капли и лак для ногтей. Хотя раньше немцы очень щепетильно к этому относились, но и пакетики всегда перед секьюрити контролем лежали. По видимому что-то поменялось в правилах. Завтра полечу из Женевы через Мюнхен, напишу вечером как там Полный набор капель у меня с собой в ручной клади.

Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

В прошлом году у меня было 30 с небольшим перелетов и нигде не спрашивали пакетики, все распихано по сумке, т.к. в самолете постоянно закладывает нос..

3. ответ для Lionchik , на сообщение « В Риме были на секьюрити контроле 28... »

Цитата Сообщение от Lionchik Посмотреть сообщение
    В Риме были на секьюрити контроле 28 декабря, во Франкфурте я была в эту среду. Никого абсолютно не заинтересовали капли и лак для ногтей. Хотя раньше немцы очень щепетильно к этому относились, но и пакетики всегда перед секьюрити контролем лежали. По видимому что-то поменялось в правилах. Завтра полечу из Женевы через Мюнхен, напишу вечером как там Полный набор капель у меня с собой в ручной клади.
    наверное, я с сентября не летала.
    Сколько друзей мне говорят,
    Что хотят пойти со мной.
    Сколько людей с детства хотят
    Обойти весь шар земной.
    Жаль, что никто так и не смог
    Никуда со мной пойти,
    А я не хочу никого сбивать с пути,
    Я еду один.

Элита Аватар для Lionchik

Вот, прилетела. В Женеве попросили выложить жидкости прямо в поддон без всяких пакетиков, пакетов нигде нет, и табличек, которые раньше были (пакетик с флакончиками) ьтоже больше нигде нет. Никакие капли и Тантум Верде спрей никого не интересовали

Страница 2 из 2 « Первая 12