|
|
Где добыть пакеты для перевозки ручной клади в самолете объемом 1 литр ?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Птица О
Я с осени не летала (паспорт меняю), но до этого всегда в аэропортах (и Рим, и Франкфурт, из вашего списка) пакетики требовали. Правда, часто они около секьюрити контроля лежат бесплатно.
Я покупаю в Икее набор пакетиков на застежке 1,2 литра и он прекрасно прокатывают.
В Риме были на секьюрити контроле 28 декабря, во Франкфурте я была в эту среду. Никого абсолютно не заинтересовали капли и лак для ногтей. Хотя раньше немцы очень щепетильно к этому относились, но и пакетики всегда перед секьюрити контролем лежали. По видимому что-то поменялось в правилах. Завтра полечу из Женевы через Мюнхен, напишу вечером как там Полный набор капель у меня с собой в ручной клади.
-
Горемать
В прошлом году у меня было 30 с небольшим перелетов и нигде не спрашивали пакетики, все распихано по сумке, т.к. в самолете постоянно закладывает нос..
-
Космонавт
Сообщение от Lionchik
В Риме были на секьюрити контроле 28 декабря, во Франкфурте я была в эту среду. Никого абсолютно не заинтересовали капли и лак для ногтей. Хотя раньше немцы очень щепетильно к этому относились, но и пакетики всегда перед секьюрити контролем лежали. По видимому что-то поменялось в правилах. Завтра полечу из Женевы через Мюнхен, напишу вечером как там Полный набор капель у меня с собой в ручной клади.
наверное, я с сентября не летала.
Сколько друзей мне говорят,
Что хотят пойти со мной.
Сколько людей с детства хотят
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
-
Элита
Вот, прилетела. В Женеве попросили выложить жидкости прямо в поддон без всяких пакетиков, пакетов нигде нет, и табличек, которые раньше были (пакетик с флакончиками) ьтоже больше нигде нет. Никакие капли и Тантум Верде спрей никого не интересовали