|
|
Поездка (пригород и Россия) 27 января "Дорога победы" с посещением музея в Кобоне (экскурсовод П.Н.Гордеев)
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Tja
Отмечусь. Мужа сейчас спрошу
Отправлено с моего Redmi Pro через Tapatalk
Это правильное решение. Сначала всё согласовать, а потом записываться. Жду вас)
-
с Марса
Друзья, кто ещё с нами?
В Кобоне нам пообещали экскурсию от основателя частного музея. Будем надеяться, что так и будет
-
с Марса
Кто ещё не определился с мероприятиями для 27 января?
Берите друзей и едем с нами!
-
с Марса
Как-то мы начали за здравие и остановились)))
Друзья, нам надо собраться, чтобы состоялась поездка. Мне бы очень хотелось, чтобы вот именно в этот день-таки не пришлось отменять экскурсию.
Это не формальное такое мероприятие. Зовите друзей, берите компанию. Давайте соберёмся.
-
Ветеран
Лиза, здравствуйте! Запишите, пожалуйста: 3 взрослых + ребенок 12 лет.
-
с Марса
Сообщение от Бета77
Лиза, здравствуйте! Запишите, пожалуйста: 3 взрослых + ребенок 12 лет.
С удовольствием. Всего четверо.
-
с Марса
-
с Марса
Друзья, нас совсем мало((((
Эта зима сложная у нас, форумчане перестали ездить на экскурсии
Поговорила вчера с Петром Николаевичем, меньше 30 человек он не берётся везти.
Дорогие друзья, у нас есть три дня, чтобы собраться.
Кто ещё думает - решайтесь, записывайтесь! В такую поездку нужно ехать непременно зимой, когда на Ладоге лёд. И на воскресенье праздники выпадают редко, в этом году уникальная возможность.
Так что очень вас жду!
-
Имхо
Для однодневный поездок очень высокая стоимость. Всегда отслеживаю ваши экскурсии, но позволить себе уже не могу.
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от eva.walwas
Имхо
Для однодневный поездок очень высокая стоимость. Всегда отслеживаю ваши экскурсии, но позволить себе уже не могу.
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Понимаю вас! Но сделать ничего не могу.
С такими уж я экскурсоводами работаю, заказываю хорошие автобусы, на обедах не экономлю... Мне не интересно по-другому, я же для себя делаю. Иногда приходится доплачивать самой за пару человек, как бы странно это не звучало(((
Это у турфирм есть цель собрать группу и заработать, поэтому у них цель удешевить любым образом поездку, накинуть свои проценты и продать. А у меня цель взять всё самое лучшее.
Все экскурсии ведут историки. Это совершенно не то же самое, что экскурсовод, который даже хорошо подготовил экскурсию. Это просто другой уровень.
Обычную экскурсию я бы и сама могла провести.
Поэтому вот так... Тут уж вопрос в том, есть ли ещё желающие именно таких экскурсий или нет.
Я-то сама сяду и доеду до Кобоны 27 января, если не соберёмся. Но хотелось бы с пользой для себя и для других.