|
|
Для тех, кто пьет воду "Веселый водовоз"...
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от грымзочка
Первый раз такое название слышу
Лучше б водку так назвали кмк
-
Давно я здесь
Сообщение от Awrora
Могу достоверно сказать, что поставщики качественной воды в Питере есть.
Кипячение не освобождает воду от некоторых болезнетворных микроорганизмов, не говоря уже о тяжелых металлах
Назовите пожалуйста этих поставщиков можно в личку. Буду признательна
Возможно и не освобождает.. что странно, кипячение-то 100 градусов, при нем много чего умирает. Но лучше я прокипячу, чем буду пить сырым не пойми что
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
наверняка, конкуренты с соседнего склада сдали
-
с Луны
Сообщение от Мелкий Танк
Назовите пожалуйста этих поставщиков можно в личку. Буду признательна
Возможно и не освобождает.. что странно, кипячение-то 100 градусов, при нем много чего умирает. Но лучше я прокипячу, чем буду пить сырым не пойми что
Много, но не все. И вообще никак не очищает воду от металлов.
К сожалению, в силу рода деятельности не могу вам открыто ответить, но в общем-то мои слова без подтверждения тоже ничего не значат. Гарантия качества, это набрать воду вашего поставщика в небольшую бутылку и отвезти ее на экспертизу. Это будет 100% ответом на ваш вопрос качественная у вас вода или нет.
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
с Луны
Сообщение от Малшык
наверняка, конкуренты с соседнего склада сдали
не без этого
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
-
The Road So Far
Сообщение от грымзочка
Первый раз такое название слышу
Лучше б водку так назвали кмк
ага, "веселый алконавт"...
белая кошка, чорный кот
don`t cry for me Littleone
-
Мега-элита
Сегодня по телеку утром показывали, что подпольных цех пирожных накрыли. Там веселые узбеки тортики пекли, которые поступали в магазины города.
-
Небожитель
вкусные наверное тортики)))
-
с Луны
Сообщение от Sveta55
Сегодня по телеку утром показывали, что подпольных цех пирожных накрыли. Там веселые узбеки тортики пекли, которые поступали в магазины города.
Как-то в Контрольной закупке приходили в какую-то кондитерскую. где тортики пекут, так там открыто тараканы ползают и мышки бегают
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
-
с Марса
мы покупаем воду в офис другой фирмы, но я помню даже звонила с ними ругалась, что она на вкус, как из под крана....
а уда можно на экспертизу отвезти?