|
|
... крик о помощи четырёх оставшихся в токсовском "заповеднике" зубро-бизонов
| |
|
|
|
-
Ветеран
так по телеку показывали на прошлой недели, что бизонов пора уже на диету сажать. А также, что больше они не принесут потомства из-за того, что они ближайшие родственники друг другу.
-
А смысл?
Обращайтесь ко мне на "ты", если Ваша религия исключает капслок.
«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен» Ежи Лец
-
Наш человек
Моя любимая тема!Сегодня даже на род.собрании говорили"а не поехать ли кормить бизонов???"Да нормально всё с едой у них,им нужна самка,а лучше 2,потому что они вымирают от невозможности иметь потомство.т.к.имбридинг!Жалко ужасно,и в прошлом году тут уже суетились,но самку не купили,хотя организовать можно было,наверное,активному и грамотному человеку.Таковых не нашлось ни на ЛВ(хотя здорово бы было знать,что.скинувшись понемногу деньжат,мя спасли бизончиков...Увы!),ни в администрации области или р-на.Кого интересуют детали и подробности-спрашивайте в конюшне,честное слово,там вам всё подробно расскажут.
На втором-третьем году общения обычно уже перехожу на "ты"...;
"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
Акробат умер,но какое-то время продолжал радовать публику прыжками на батуте...
-
А смысл?
А сколько будет стоить ЛВ бизон?
-
Наш человек
Сообщение от Mост Ватерлоо
А сколько будет стоить ЛВ бизон?
тоже интересно.
и где, интересно, можно купить самку?
-
Хранитель
Идите вы в одно место с этим бредом, уже только ленивый не знает, что это лохушный развод
я правильно поняла, что выше написанное неправда?
и если да, то в чем смысл?
Адрес и телефон в профиле (на всякий случай). Если нужно что-то срочно решить, лучше звоните. С 12 до 15-00 трубку не беру.
-
со звезды
Сообщение от Бровка
тоже интересно.
и где, интересно, можно купить самку?
в таких же питониках.
они много где есть .
можно и не покупать самку, а отвезти на вязку, к примеру - потом зубренка забрать.
варинатов на самом деле масса
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
Кто, кроме не Я?
-
Небожитель
Сообщение от pristupik
я правильно поняла, что выше написанное неправда?
и если да, то в чем смысл?
как в чем? перепост и типа Я помогла зверюшкам
-
Хранитель
Сообщение от Маказёбa
как в чем? перепост и типа Я помогла зверюшкам
бред, такого я еще не встречала
Адрес и телефон в профиле (на всякий случай). Если нужно что-то срочно решить, лучше звоните. С 12 до 15-00 трубку не беру.
-
Наш человек
Идите вы в одно место с этим бредом, уже только ленивый не знает, что это лохушный развод
объясните для ленивых в чем развод???
я так понимаю, когда объявляются крики о помощи в сборе крови с левыми телефонами речь идет о какой-то выгоде материальной. Но нафига кому то столько яблок????????????????????