Страница 2 из 12 « Первая 123456 Последняя »
  1. ответ для Smile , на сообщение « Спасибо всем за ответы! Поняла что... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы!
    Поняла что готовку проще взять на себя, Майорка нам очень понравилась, права есть, надо наверное озадачится международные получить

Бюджет можно расширить, правда придется пожертвовать покупкой мне тут машины , а я не уверена пока что готова на это, без машины мне успевать все будет трудно, я на работу выхожу осенью и дети идут в сад и школу.

А в Черногории не бюджетней? Мы не притязательны особо, чисто главное чтобы было, а так и в 3 звездах нам было хорошо, а много отзывов было отрицательных по отелю.
    вы билеты то сначала гляньте....
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

2. ответ для Smile , на сообщение « Спасибо всем за ответы! Поняла что... »
    с Луны Аватар для Oooops

А в Черногории не бюджетней? Мы не притязательны особо, чисто главное чтобы было, а так и в 3 звездах нам было хорошо, а много отзывов было отрицательных по отелю.
    В Черногорию есть билеты 18 мая - 21 июля через Москву по 15 тыс. на человека (S7), это если не пугает стыковка в Москве. Жильё на 150 тыс. думаю можно найти, но скорее всего это будет не отель
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для Oooops , на сообщение « В Черногорию есть билеты 18 мая - 21... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    В Черногорию есть билеты 18 мая - 21 июля через Москву по 15 тыс. на человека (S7), это если не пугает стыковка в Москве. Жильё на 150 тыс. думаю можно найти, но скорее всего это будет не отель
    А питание на почти полтора месяца? Уже в бюджет не вписываются.

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Еще недавно я бы без сомнения посоветовала Испанию
    Но сейчас все так дорого (перелет съест кучу денег), вы не уложитесь в свой бюджет.

5. ответ для Smile , на сообщение « Купаться не обязательно прямо сразу,... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Купаться не обязательно прямо сразу, хотя бы с середины июня уже хотелось бы моря, по первости и воздуха морского хватит, хотя может кто был с детками подскажет, как лучше, может попозже выехать, наоборот в начале июня, и до конца июля быть.

Бюджет мне пока видится до 200 тыр на двух взрослых и двух детей 2,5 и 6 лет, это на билеты и проживание (с завтраками ужинами) понятно что траты на месте идут дополнительно. Если реально уложится в меньшую сумму, отлично, если надо будет больше, то понимать какой минимум нужен, будем пытаться увеличить бюджет.
    У нас примерно 250 тыс. на 2 месяца уходило с вашим составом в Греции (апартаменты в апартотеле, еда и билеты прямые). На Кипре побольше было, но там питание подороже. Готовим сами дома (раньше брали завтраки и ужины, но в бюджетных апартотелях обычно питание не очень и надоедает однообразие сильно уже на третей неделе отдыха), иногда обедаем в таверне. Теперь по ценам -не понятно.
    Выезжать лучше в мае, если все равно сразу купаться не планируете. В мае везде народу поменьше, подешевле (июль везде дорогой месяц). И в июле на Кипре и в Южной Греции очень жарко, ИМХО.

Болгария.

В Болгарию подруга зовет, билеты брала по 18, апартаменты по 40 евро на 4-х, 150 метров от моря. Едут на месяц, июнь. В 200тр никуда не уложиться на 2 месяца. Я считала норвегов из Хельсинки и проживание, самое бюджетное получалось на Кипр, и отель все включено. Смотрела Испанию, Болгарию, Корфу, и что то еще)))

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от motors Посмотреть сообщение
    В Болгарию подруга зовет, билеты брала по 18, апартаменты по 40 евро на 4-х, 150 метров от моря. Едут на месяц, июнь. В 200тр никуда не уложиться на 2 месяца. Я считала норвегов из Хельсинки и проживание, самое бюджетное получалось на Кипр, и отель все включено. Смотрела Испанию, Болгарию, Корфу, и что то еще)))
    На Кипре в бюджетном отеле на все вкл. на 2 месяца - еда очень сильно надоест отельная. Если только максимум на 2-3 недели ехать так, ИМХО.

Да я бы на на одном месте хоть где застрелилась бы))) переезжать надо, мы на Майорке месяц были, в трех отелях пожили, правда один нам по нашей просьбе сменили))

Элита

Мы летим на Кипр на весь сентябрь - я и ребёнок 5.5 лет. муж присоединится только на 2 недели. Жильё 1000 евро, страховка примерно 5000, перелёт Пермь-Ларнака 68500 ( билеты куплены 1 марта - сейчас уже дороже). Там хотелось бы потратить не больше 1000 евро( питание. пару экскурсий). итого получается 210-215 тыс р и это только 1 мес!. Причём готовить намерены сами. а таверна 1-2 раза как экскурсионная вылазка. Напишите потом пожалуйста какой вариант найдёте и с каким бюджетом.
    У нас во дворе семья год назад отдыхали месяц в Турции с 3-мя детьми. жильё им обошлось в 30000р! Я спросила что и где - Фетхие. сделала запрос - так мне цену за 1-но спальный апартомент предложили больше чем на Кипре с 2-мя спальнями.

Страница 2 из 12 « Первая 123456 Последняя »