Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Посоветуйте ясли (Выборгский район).

Мега-элита Аватар для nevestaSPB

Цитата Сообщение от Аккуратистка Посмотреть сообщение
    Нас взяли в 64 садик на Руднева с 1,5 лет. Проблем в РОНО не было вообще никаких, дали место без проблем (в очереди стояли год).
    в середине года? или с сентября вас брали?

2. ответ для nevestaSPB , на сообщение « в середине года? или с сентября вас... »
    Мега-элита Аватар для Аккуратистка

Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    в середине года? или с сентября вас брали?
    Честно - не знаю, в самом садике ещё не была. Направление получила три дня назад, и в РОНО о сроках ничего не сказали. Но я для себя всё равно на осень всё это дело планировала, на лето и не рассчитывала.
    А фразой "взяли с 1,5 лет" я хотела сказать, что в садике есть ясли именно с 1,5 лет, не с 2-х. Просто коряво выразилась.
    Наша жизнь состоит не из событий, а из нашего отношения к событиям. ©

Ветеран Аватар для DinDin

Цитата Сообщение от Аккуратистка Посмотреть сообщение
    Нас взяли в 64 садик на Руднева с 1,5 лет. Проблем в РОНО не было вообще никаких, дали место без проблем (в очереди стояли год).
    Не всем так повезло

Частый гость

Всем добрый день! Тоже нужно отдать ребенка в ясли в возрасте 1,8. Писали заявление в МФЦ, встали на очередь при рождении, всё как полагается... Но после родов не задумывалась, а в МФЦ не приняли заявление на 2018 год, когда нам 1,8, только на 2019, а это 2,8! Что делать?! Знаю уже поздно подавать заявление на замену года с 2019 на 2018, надо было успеть до 1 февраля. Есть ли смысл идти в комиссию по распределению (РОНО)? Что я могу просить и каковы шансы, что мне предложат любой сад с 1,5? Когда идти в РОНО: сейчас или когда исполнится 1,5? Есть ли смысл пытаться ехать в МФЦ менять заявление с 2019 на 2018, а заодно и поменять сады?

Страница 2 из 2 « Первая 12