|
|
Помогите оценить квартиру СФ без ремонта
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ДМИТРИЙ 1971
кстати , емлс уже не втренде , та же Пет недвижимость , всем составом с 28 января переходит на ЦИАН
Я не знаю про тренды)) Для меня самый удобный ресурс - это емлс. Циан - самый ужасный в смысле поиска под нужные мне критерии. Не говорю уж о том, что с мобильного он висит вечно.
Авито норм, но там столько шлака и тоже не очень удобно искать по критериям/сортировать.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Наш человек
Сообщение от Senny
Так она у вас только на авито висит? Я задалась целью, и то с трудом нашла. Повесьте хоть на емлс.
Да, пока только на авито. Мы активно не продавали же, висела на авось. Если вкладывать в поднятие объявления и т.п. надо уже указывать более реальную цену, а то мы в выборку даже не попадем и грош цена этим вложениям.
Косметику там делать нет смысла, там обои то не отваливаются. И полы со старым паркетом может для кого-то ценны. Там весь треш в МОПах, но менять раковины, покупать норм кухню или класть кафель в ванную - это уже большие затраты. Можно, конечно, линолеум на полах вместо советских квадратиков положить, но вряд ли это сильно изменит ситуацию. Все, кто приходил, были даже рады, что снимать пол не надо, можно сразу сверху делать, они все планировали под себя делать всё. Просто тогда мы не готовы были миллион скидывать, т.к. теряли бы субсидию.
Если снижаться по 100 в неделю, это же будет видно в объявлениях, это норм? Не будет ли народ думать, что надо еще подождать?))
От какой суммы начинать снижать? От 7?
-
Небожитель
кстати , емлс уже не втренде , та же Пет недвижимость , всем составом с 28 января переходит на ЦИАН
а смысл какой, если с емлс и так на циан базу заливает?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Smile and go on
6500 должна уйти
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Элита
ЦИАН давно выкупил интернет-ресурс ЕМЛС. Несколько раз замечала, что на ЦИАН есть искомое объявление о продаже, а на ЕМЛС нет.
-
Сообщение от AlinА
а смысл какой, если с емлс и так на циан базу заливает?
с точки экономики для агенства крупного Циан дешевле , да и для мелкого тем более . Заливает он , но с проблемами ,надо все время контролировать
Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь
-
В последние полгода активно просматриваю все ресурсы, самый нормальный циан как по мне. По соотношению адекватной информации и удобству поиска. В яндексе весит много неактуального. На Авито много несуществующего, заманиловка. Емлс неудобно с телефона по крайней мере. Если вижу объявление только на авито, то сразу подозреваю его в чём-то))
-
Элита
Да, Яндекс пылесосит все подряд, не разбирая. Только что увидела там квартиру в интересном мне квартале, которая давно продана.
-
Активный участник
с точки экономики для агенства крупного Циан дешевле , да и для мелкого тем более . Заливает он , но с проблемами ,надо все время контролировать
Месяца три назад точно емлс был дешевле, сейчас не знаю, но думаю так же и осталось, потому что менее популярный ресурс в массах. Работал нормально, по "заливке" на циан никаких проблем не замечала.
Хочешь изменить мир? Начни с себя!
-
Элита
Я продала старый фонд меньше 100 тр за метр, это был Невский пр. Здесь бы сразу поставила в объявлении 6,9 млн. Если неделю - две вообще глухо, снижаться!