|
|
Вам нравятся платья в славянском стиле?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Автор спрашивает - куда в таком ходить?.
Каждый сам решает.
Я бы даже мусор не пошла в таком выносить.
А куда Вы пойдете - Ваше дело.
-
Сообщение от Luella
А что запрещено законом? В полицию заберут? Или сейчас хиджабы актуальны?
а к чему тут хиджабы?
Я бы такое тоже не надела, не мой стиль абсолютно
-
Сообщение от Luella
Одежда такая нравится, как и любая красивая одежда. А вот куда ходить...Только если на тематические праздники, пожалуй.
-
Участник
Мне одежда в народном стиле нравится. Орнаменты, вышитые цветы,льняная ткань- мне все это по душе. Смотрится очень женственно.
Но я не могу представить,что у кого-то весь гардероб в таком стиле. И я конечно говорю о современных вещах, а не о концертном сарафане.
-
Очень даже удобно. И натуральные ткани заметельная вещь
-
Хранитель
Очень нравится, вопрос только в стилизации, т.е. если брать сшитый по примеру народного костюма, будет неудобно, и не в том дело как на тебя посмотрим, я уже в том возрасте , что мне фиолетово, как на меня смотрят, а надо чтобы было удобно. В пол юбку-сарафон не могу носить, а по икру чудесно, самое то.
Опять же красный сарафан он- на выход, а если цвета адаптированы, светло-коричневый, коричневый, синий с белым орнаментом, то можно в таких и на работу, мне по улице не бегать, вышла из машины, дошла до здания и нормально, красиво, тепло уютно. А кто-то бегает по городу целый день , так им сарафан куда? это ж образ жизни надо менять.
Вот за лето надеюсь себе такие пошью.
А если вообщем, люди слишком ориентированы на социум, кто посмотри, кто скажет, это внутренняя культура женщины, которую мы растеряли и сейчас с наскоку одеть в сарафаны и длинные платья , увы, получится от силы четверть женщин, при удачной подаче товара, остальные будут ориентироваться на... ну кто на что.
немножко сумбурно получилось.
-
Космонавт
Сообщение от 366.2016
Одежда такая нравится, как и любая красивая одежда. А вот куда ходить...Только если на тематические праздники, пожалуй.
Согласна
Возможно, как ночную сорочку, фартук кухонный этот дизайн и можно использовать
При этом я ношу длинные юбки в пол похожего кроя, блузки с вышивками и пышными рукавами, но совершенно не хочу этих "дорожек", "мерёжек" и красно-белой гаммы
-
Космонавт
Вам нравятся платья в славянском стиле?
Совершенно не нравятся.
Носить если только на фольклорных/этнографических праздниках/фестивалях.
-
Мега-элита
-
Частый гость
Мне нравится узор, но хотелось бы по фигуре