|
|
Дачники Лужского района, давайте знакомиться
| |
|
|
|
-
храню молчание
Сообщение от Planeta Mars
Денисовичи, мы про вас вспоминали, и имеем ввиду так как вы про встречу словом имели место обмолвиться Мы так здорово душевно посидели.
anfiska, тоже рада тут встретиться
:-) Спасибо за приглашение! Но что-то мне подсказывает, что проще будет встретится уже в Лужском районе, чем в каком-либо из районов СПб :-))
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Наш человек
Сообщение от Денисовичи
:-) Спасибо за приглашение! Но что-то мне подсказывает, что проще будет встретится уже в Лужском районе, чем в каком-либо из районов СПб :-))
Я за встречу в Луге.
-
храню молчание
Я вроде тоже за, только пока не знаю, когда мы там будем, на майские на дачу поедут бабушки и муж налаживать быт, а потом уже мы с детьми. Но пока только на выходные, а летом еще не знаю, когда отпуск будет. Но в выхи будем бабушек с детьми навещать.
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Элита
Мы все майские праздники будем на даче.Но я уже не очень понимаю,где ктоживет)))Хотя бы тоже была рада встрече!!
-
храню молчание
Соседи по дачам, кто едет на майские на свои участки, что сажать планируете?... Мы в этом деле новички, хотелось бы узнать мнения "бывалых"... :-) Заранее всем спасибо!
-
Частый гость
Здравствуйте! Мы начинающие дачники (домик в процессе строительства, надеюсь в середине июня закончим) Участок в р-не оз. Врево дер. Новый Брод за Домкино. Будем рады найти соседей. ДНП Пять озер
Анна
-
Элита
Сообщение от fabulyan
Здравствуйте! Мы начинающие дачники (домик в процессе строительства, надеюсь в середине июня закончим) Участок в р-не оз. Врево дер. Новый Брод за Домкино. Будем рады найти соседей. ДНП Пять озер
Анна
Мы когда искали участок,смотрели у вас в садоводстве.Класс,озеро совсем близко!Мы будем наводить порядок на участке,общаться с соседями,ждать гостей..Еще не рановато ли для посадок?
Денисовичи,а вы же неподалеку,в Плоском?Или я путаю?
Сыночек Димочка 18 лет.
-
храню молчание
Сообщение от anfiska
Мы когда искали участок,смотрели у вас в садоводстве.Класс,озеро совсем близко!Мы будем наводить порядок на участке,общаться с соседями,ждать гостей..Еще не рановато ли для посадок?
Денисовичи,а вы же неподалеку,в Плоском?Или я путаю?
ага, мы оттуда :-)
Я думала, в мае в самый раз... Мы уже семян закупили, многие с мая написано вроде как сажать...
-
Наш человек
Сообщение от sunna
Здравствуйте, и я к вам, Кузнецово-самое начало Лужского района.
Мы соседи, поворот на Дивенку, д. Тозырево.
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Элита
Сообщение от Денисовичи
ага, мы оттуда :-)
Я думала, в мае в самый раз... Мы уже семян закупили, многие с мая написано вроде как сажать...
Я еще неграмотный садовод,у нас пока только рассада по окошкам растет.
Сыночек Димочка 18 лет.