|
|
Лазерная редукция аденоидных вегетаций
| |
|
|
|
-
Проробуйте гомеопатическое лечение. Вот хоть у Ильи Фролова, который на форуме ведет гомеопатический раздел. Или у кого-то другого из врачей. По крайней мере попытка - не пытка.
-
Ветеран
У меня сестра собралась с ребенком лететь в Самару, делать чего-то там с аденоидами лазером. Так вот ей там сказали, что доктор из Самары открыл на эту-же тему клинику в Питере. Называется "Клиника доктора Коренченко". Может это оно?
-
-
Элита
тоже интересуюсь.
на даче рассказали, что помог 21 век с лазерными процедурами. Тоже задумываюсь.
-
Лазерная редукция аденоидов
Здравствуйте!Хотим познакомить всех с альтернативным методом лечения аденоидов - лазерной редукцией аденоидов. Уникальная методика позволяет лечить аденоиды без общего наркоза и госпитализации . Мы готовы ответить на любые вопросы.
-
Russian bitch
нам только про обработку лазером миндалин говорили - в Скандинавии
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Наш человек
Позвоните в Медем на Марата.Мы там оперировались(всё выводилось на экран),там самая новейшая техника.Возможно там делают и такую процедуру.
Внесу немного поправку.Там удаляют не сами аденоиды,а наросты,аденоиды остаются и выполняют свою функцию адсорбента)))).Мне просто принесли эти наросты показать ,выглядят как студни .У нас были большие,с 2-х ноздрей размером с хороший грецкий орех.Это кляп,который затыкает нос!
-
Сообщение от виир
Позвоните в Медем на Марата.Мы там оперировались(всё выводилось на экран),там самая новейшая техника.Возможно там делают и такую процедуру.
Внесу немного поправку.Там удаляют не сами аденоиды,а наросты,аденоиды остаются и выполняют свою функцию адсорбента)))).Мне просто принесли эти наросты показать ,выглядят как студни .У нас были большие,с 2-х ноздрей размером с хороший грецкий орех.Это кляп,который затыкает нос!
Я правильно поняла вашему ребенку делали лазер ? а как давно ? и как это отразилось на здоровье? мы были на приеме у ЛОРа в ДМЦ на Дундича ,врач сказала что это ерунда.посоветовала только операцию.
-
Наш человек
Нет,нет.Нам не делали лазер,нам делали операцию.Я просто писала,что там вся техника навороченная.Туда ушла работать наша врач(заведующая хирург. отделением) из Лор Нии,т.к. именно самое новейшее австрийское оборудование позволяет добиваться хороших рез-тов.Предполагаю поэтому,что лазер вполне там может быть.
В лазер я не верю,т.к. сама лично видела что такое наросты-это жуткая студнеобразная масса кровяная , общая масса была с грецкий орех.Муж даже с собой это увёз. Это просто кляп реальный.Я промурыжила ребёнка до 6 лет,дальше уже бессмысленно,ткань переростает.В случае ТС там я так поняла аденоидит аллергического характера.
-
Уважаемый топикстартер, а пользовались ли вы Назонексом? У нас похожие проблемы, вот думаем начать гормональную терапию, раз операции к ухудшению ведут.