|
|
Где и как отдохнуть летом 2020?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы покатаемся по Карелии, съездим в Печоры, хочу на остров Коневец и конечно же на дачу поедем
-
Наш человек
Золотое Кольцо. Мы ездили на машине, бронировали отели, по 1-2 дня в городах. Очень понравилось.
-
Сообщение от САГДАНА
Мы покатаемся по Карелии, съездим в Печоры, хочу на остров Коневец и конечно же на дачу поедем
А что за остров Коневец? И что там интересного? Расскажите, плиз
-
Наш человек
Сообщение от САГДАНА
На Коневец вроде только с экскурсией можно .
-
Наш человек
Сообщение от Ксения_555
А что за остров Коневец? И что там интересного? Расскажите, плиз
Это монастырский остров на Ладожском озере. Там только монастырь и есть. Природа красивая. Карельская. Сосны, по берегам песок белый почти.
Поищите в интернете есть инфа.
-
Сообщение от Подсолнушка
Это монастырский остров на Ладожском озере. Там только монастырь и есть. Природа красивая. Карельская. Сосны, по берегам песок белый почти.
Поищите в интернете есть инфа.
А там есть гостиницы? Или только возможно на один день приехать?
-
Наш человек
Сообщение от Ксения_555
А там есть гостиницы? Или только возможно на один день приехать?
Там есть одна очень скромная гостиница барачного типа для паломников. Вот здесь чуть подробнее
http://konevets.ru/palomnikam/
Остров маленький очень - не очень понимаю что там 2 дня смотреть. Остаются те, кто хочет попасть в 6.00 на монастырскую литургию.
Если будет открыт лучше тогда на соседний Валаам.
-
Наш человек
Я ещё про Новгород думаю.
В свое время мне понравился вариант
Псков- Печеры- Изборск.
-
Элита
Сообщение от Ксения_555
Не верю, что к лету откроют все границы. Даже если откроют лично я и моя семья предпочтём никуда не ездить, а отдыхать у себя в России. У кого какие идеи отдыха в России имеются, поделитесь плиз?
А чем отдых в России безопаснее, если откроют границы, так же все в аэропорту, на вокзалах, в поездах будут представлять опасность . На наших курортах всегда кишечные инфекции... народу тьма. Чем безопаснее-то?
Если уж боятся, то какие могут быть поездки? На даче/снимать дачу, домик в Карелии
-
Судя по прогнозам, летом можно будет гулять только у себя на балконе 😁