|
|
Куда Вы ходите с малышами
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Darii
А вообще им сейчас , мне кажется, вполне хватает прогулок на улице (можно периодически ходить на площадки не своего двора для разнообразия) и в гости, новое место, люди, все очень интересно)
Да это все мы делаем. Меня как раз интересовал вопрос со скольки можно и еужно по театром и музеям ходить.
И если ходят с малышами в театры, то куда именно.
Спасибо за ответ 😊
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Ренесми
на фитнесс мама + малыш
и мама при деле и ребенку интересно
один раз сходили на развивашку (пробное занятие) все с умными лицами там
выкачка денег у родителей, рано им еще, театров в два года тоже не понимаю
Понравилось малышу на фитнесе? Тоже на него смотрю😊
-
со звезды
Сообщение от prosvet
Понравилось малышу на фитнесе? Тоже на него смотрю😊
очень
сюда ходим https://vk.com/club83197936
атмосфера замечательная и нагрузку хорошую дают )))
-
Старожил
Сообщение от prosvet
Да это все мы делаем. Меня как раз интересовал вопрос со скольки можно и еужно по театром и музеям ходить.
Спасибо за ответ 😊
я промониторила все театры мне кажется, для самых маленьких есть Таврик, Чижик-пыжик, Малышок, Мимигранты. Но после того, как посмотрела на своего на развивашках(он на стуле смог спокойно посидеть мин 7), решила, что пока отложим..
-
Наш человек
А я вот была бы благодарна за наводку или кафе с детской комнатой в Центральном-Адмиралтейском районах (Теремок тоже подойдет), желательно метро Владимирская-Достоевская. Или игровые комнаты. Куда можно податься, кроме Галереи?
-
Небожитель
Сообщение от kissbober
А я вот была бы благодарна за наводку или кафе с детской комнатой в Центральном-Адмиралтейском районах (Теремок тоже подойдет ), желательно метро Владимирская-Достоевская. Или игровые комнаты. Куда можно податься, кроме Галереи?
марчеллис на углу невского/рубенштейна? неплохая комната лет до 3,5 (моему дальше было не интересно)
-
Наш человек
Сообщение от prosvet
Спасибо за ответ 😊
Если театр, то только кукольный,если музей,то только зоологический. Другого,к сожалению мамы,не дано.
Я повторюсь,что своего не таскала,он еще и ЧБД был,так эти елки и театры ему не сдались.
Мамы,помните главное-детям нужны вы и знакомая обстановка,а не куча чужих взрослых и сопливых детей.
Не стоит здоровьем своего ребенка удовлетворять свои амбиции. Сколько у ребенка еще этих елок,музеев и театров будет! Вы потом уже не будете знать куда ж сводить любимое чадо...
Расслабьтесь и получайте удовольствие от совместного времяпрепровождения. ☺
-
Старожил
Старшего ребенка года в полтора примерно часто водила в океанариум, он испытывал просто невероятный восторг от созерцания рыбок, а у меня была туда скидка)) но он вообще был очень спокойный ребенок. Еще в цпкио часто ходили смотреть -кормить зверей. Их раньше было там побольше чем сейчас)) но это мы живем рядом.
Младшая (1,8) совсем другого склада, шило в одном месте) но на то она и младшая чтобы ходить за компанию со старшим) поэтому она была в контактном зоопарке (быстро посмотрела и наскучило) и в джоки джойя/хлоптопе (вот там очень ей понравилось).
Если женщина без одежды это ещё вовсе не значит, что она вам доверяет. Вот если она без макияжа тогда да... (c)
-
Счастливый человек
Ага, а маме 3 года ходить не дальше площадок, потому что ребенку не интересно.
Везде ходили и ходим. Во-первых, это надо мне, ага. Во-вторых, ребенку нравится, пусть не запомнит, ничего страшного, ему всё равно везде бесплатно. МОЯ жизнь идет и я не хочу, чтобы она проходила в 4 стенах и на площадке.
Так что зоопарки все по списку, сказкин дом, океанариум, дельфинарий- в Питерские, кстати, не советую, кукольный спектакль, все игровые комнаты.
Прочитала уже в соседнем разделе, что если куда-то кроме площадки ребенка сводил до 3 лет то всё, крест на его физическом развитии. Ну вот как бы нет.
-
Наш человек
Сообщение от ~Lisenok~
марчеллис на углу невского/рубенштейна? неплохая комната лет до 3,5 (моему дальше было не интересно)
Спасибо. Марчеллиз ресторан, и не из бюджетных, насколько я понимаю. Нам надо часто и на выходных)
Вот, кстати, про океанариум я забыла. Тоже не бюджетно, но иногда можно
Сообщение от sunnyyy
Если театр, то только кукольный,если музей,то только зоологический. Другого,к сожалению мамы,не дано.
Я повторюсь,что своего не таскала,он еще и ЧБД был,так эти елки и театры ему не сдались.
Мамы,помните главное-детям нужны вы и знакомая обстановка,а не куча чужих взрослых и сопливых детей.
Не стоит здоровьем своего ребенка удовлетворять свои амбиции. Сколько у ребенка еще этих елок,музеев и театров будет! Вы потом уже не будете знать куда ж сводить любимое чадо...
Расслабьтесь и получайте удовольствие от совместного времяпрепровождения. ☺
Это справедливо, если ребенок первый. Я бы, может и рада не таскать младшую, но у старшей общественная и социальная жизнь кипит
А площадки моя мелкая, например, не очень любит.