|
|
от ПОСЕВНОЙ до УРОЖАЯ - 2017 -
| |
|
|
|
-
Хранитель
С новым годом! Удачных сортов, хорошего цветения и обильного плодоношения!
-
Живу я здесь
Сообщение от Вышневолочанка
Я с семьёй на даче встречаем его. У нас тут сугробы выше колена. Дети счастливы как. Далековата дачка, но оно того стоит.))))
Небось и ёлка живая на участке прям наряжена, да?
Давайте уж фотку, добивайте...
-
Космонавт
Всех с новым годом! Здоровья, счастья и отличных урожаев !
Отправлено с моего Elephone P8000
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
А мы не рискнули на даче отмечать НГ, грязь месить не хотелось, а ёлку наряжаем каждый год. На рождество поедем.
Отправлено с моего Elephone P8000
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Давно я здесь
Ура
-
Давно я здесь
Сообщение от Клера
А мы не рискнули на даче отмечать НГ, грязь месить не хотелось, а ёлку наряжаем каждый год. На рождество поедем.
Мы послезавтра поедем.
-
Хранитель
Девочки, подскажите, что сейчас надо сажать-петунию и клубнику/землянику или еще что-то?
Погода непонятна...у меня дома глоксиния только заснула в ноябре, а буквально неделю назад проснулась, хотя положено к марту.
Поэтому начинаю сомневаться, чем заняться
-
Перпетум мобиле..
И мы хотим, там морозы до -14 обещают..пока..
Да материал для стеллажа там- надо собрать...
-
Хранитель
Всех с наступившим, может и год будет такой же, солнечный, хотелось бы.
Сегодня — завтра замочу землянику и ежевику, потом в холодильник, понеслось, короче)
Отправленному верить.)
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."
-
Хранитель
Я себя бью по рукам, потому что в этом году времени особо не будет, да и смысла нет сильно огород обустраивать, слишком сильно там еще все переменится.
У меня помидорки остались тех сортов, которые я на лоджии выращивала - их же можно и на участок?