|
|
что выбрать? взамен 2к кв в Центре.
| |
|
|
|
-
Птица певчая
Когда продавали в центре агент тоже мутил, цена была от 8 начало типа под коммерцию, в итоге 4900, метраж 63 из-за коридора, по факту комнаты сейчас даже больше чем были. Агент берет процент, значит за 3 сделки он получит явно больше чем за 2, везде же сопровождение, проверка...
В итоге 2-ка в центре = двушка Гражданка, цена одна и та же, правда на Гражданке попалась с ремонтом.
-
Живу я здесь
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от COLT
Когда продавали в центре агент тоже мутил, цена была от 8 начало типа под коммерцию, в итоге 4900, метраж 63 из-за коридора, по факту комнаты сейчас даже больше чем были. Агент берет процент, значит за 3 сделки он получит явно больше чем за 2, везде же сопровождение, проверка...
В итоге 2-ка в центре = двушка Гражданка, цена одна и та же, правда на Гражданке попалась с ремонтом.
Классический Огентский крючок. Зарядить цену и посадить клеента на договор. А потом медленно снижаться.
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Хрущи, корабли.
Однух много за 3400тыс в районе Полюстрово хрущики, в Сосновой поляне
В Приморском бывают двухи на 6800тыс в красных кирпичных домах. Я отслеживаю, мне нравятся. Например https://emls.ru/fullinfo/1/706700773...p#tab2/photos2
-
Живу я здесь
Эээ, я ответил на вопрос про две однухи, заданный ТС
-
Небожитель
Сообщение от maha
вы сейчас сами себе противоречите
пишете, что агент опытный
и при этом сами понимаете, что две однушки тут никак не выжать
но этот вариант предлагает именно тот самый проверенный агент
ну и немного непонятны цели покупки
для себя, для аренды, инвестиция, ликвидность?
потому что для себя и для аренды - это две очень разные покупки
агент не в теме моих финансов, предлагает что предлагает.
квартира предполагается сначала под сдачу, с перспективой потом жить самой/детям. не хрущевки.
расскажите, опытные бойцы, что такое апартаменты?
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
-
Живу я здесь
-
Наш человек
Сообщение от Голубой Ангел
квартира предполагается сначала под сдачу, с перспективой потом жить самой/детям. не хрущевки.
Есть два типа апартаментов:
1. в официальных апарт отелях, их сейчас море - это студии по типу номеров в отелях, только с кухнями, без возможности прописки, ну и со всеми вытекающими для личного проживания, бо используются такие объекты под посуточную сдачу в основном, то бишь, даже если вы не сдаете, вокруг все сдается, например для потраху романтических встреч, а стеночки там тонкие
2. порезанные на студии бывшие коммуналки или даже отдельные квартиры, сейчас тоже называют апартаментами - юридически это доля со всеми вытекающими в прямом и переносном смысле слова, потому что через квартиру протянута канализация к каждому апарту, зачастую насосная, про стеночки написано выше, перепланировки такие, ессно, неузаконены, так как зачастую это просто невозможно, ну и как результат, в любой момент суд может обязать вернуть все взад (если кто думает, что это мифы и легенды, то нет, в феврале коллега проиграла такой суд, теперь возвращает первоначальную планировку)
неужели ваш агент не знает особенностей такого жилья?
или это ваша идея рассмотреть подобные варианты
кмк: сейчас лучше ваще замереть и не предпринимать никаких телодвижений, пока эта свистопляска не закончится, как с валютой, так и с вирусом головного мозга
-
Наш человек
Сообщение от Голубой Ангел
Есть такой термин - публичный дом. Это, собственно, оно и есть.
-
Живу я здесь
Сообщение от Roller-Сoaster
Есть такой термин - публичный дом. Это, собственно, оно и есть.
Ну вопчим да.