|
|
Солнечный берег!!!! Болгария 2013
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Евгения_2
НЕ "ехайте" в Котву - колхоз светлый путь. (Не зарьтесь на их Аквапарк). На пляжах ступить некуда в сезон.
В общем, отдыхая в Несебре, мы ни капельки не пожалели, что не в СБ...
Про Котву все правильно. С каждым годом все хуже и хуже. Еда отвратительная. в последний раз отдыхали в Форуме. Все очень понравилось. В магазин ходили в Несебре Черно море, а рядом находится овощная лавка, где цены самые низкие на овощи и фрукты.
-
со звезды
Ну что, кто- нибудь еще летит туда? Я купила себе билеты, хотелось бы компанию, очень у меня девочка любит общение)) мы будем в районе Какао бич
-
Ветеран
Так-то была очень хорошая тема здесь же на ЛВ по Слынчев Брягу, все подробно и доступно расписано: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3908623, отзывы о погоде, отеле и магазинах и т.п.
-
со звезды
Сообщение от Клепочка
ну это прошлых годов)
но спасибо,почитаю
-
Наш человек
Сообщение от yuliya_81
Всем добрый вечер!! Мы собираемся в солнечный берег с 4 по 28 июня 2013. Едем туда первый раз, ничего толком не знаем. Давайте делиться информацией
я тоже планирую туда же и примерно в эти даты)) на СБ была лет 10 назад. тогда мне все ооочень понравилось. Вы в какой отель путевку купили?
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
Второклашка!
-
Хранитель
Девушки-знатоки, подскажите, плиз, какие есть большие отели со все включено и большой территорией с детс.площадками, какими-нибудь машинками-картингом детским и горками в бассейнах на территории? чтобы вот было куда ходить-гулять и внутри отеля и за пределами также
Лучше, если это будет территория нескольких отелей, как часто бывает, чтобы угулять детей
ХОтя бы названия скажите, я поищу описания поиском.
А то таких критериев поиска не задать ), знатоков надо вылавливать
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
со звезды
Сообщение от Смуглянка
Девушки-знатоки, подскажите, плиз, какие есть большие отели со все включено и большой территорией
я еще не была в Болгарии, но вот мне все утверждают, что ALL там совсем неактуален.
Что лучше брать только с завтраками
-
Хранитель
Сообщение от Людмилка
я еще не была в Болгарии, но вот мне все утверждают, что ALL там совсем неактуален.
Что лучше брать только с завтраками
а мы были в прошлом году на олл, просто двое детей и ничего не едящих, ковыряющихся, им надо разного попробовать и не факт, что что-то понравится.. я сдурею в кафе с ними оплачивать эти капризы
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
со звезды
Сообщение от Смуглянка
а мы были в прошлом году на олл, просто двое детей и ничего не едящих, ковыряющихся, им надо разного попробовать и не факт, что что-то понравится.. я сдурею в кафе с ними оплачивать эти капризы
Сама такое чудо имею)) но побывали мы на олле, в итоге все равно в кафе ее кормила, просто заказывали то, что она точно ест
-
Хранитель
Сообщение от Людмилка
Сама такое чудо имею)) но побывали мы на олле, в итоге все равно в кафе ее кормила, просто заказывали то, что она точно ест
ну на самом деле, если не олл отель, то он и маленький и там и гулять негде, так ведь? уже не очень детский...? я почему-то так считала... а нам же и мини-клуб нужен )
как раз олл или не олл - не главное в моем списке