|
|
Наш уютный третий дом - в октябре детишек ждём (ОКТЯБРЯТА 2017)
| |
|
|
|
-
Элита
Ура,девочки!Аня,спасибо!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кристина,можно на ты)
-
Элита
Кстати, вспомнила к вопросу глицериновых свечек. Со старшим в дефиците были детские глицериновые свечи - приходилось взрослые на три части делить, не очень удобно. Если сейчас продаются обязательно куплю ближе к родам, сначала активно пользовались резиновой трубочкой, а потом уже как-то на свечки перешли - тоже облегчали состояние при коликах и не было ощущения, что издеваемся над ребенком
-
Небожитель
Сообщение от Amrita
Табличку не я создавала, я даже и не знаю как ее создавать и редактировать. Можно попытаться узнать и сделать новую.
А можно написать автору таблички[emoji23][emoji106], я создавала)
Вика
-
Небожитель
С новосельем! [emoji537][emoji250]
Вика
-
Мега-элита
Сообщение от Барби)
А можно написать автору таблички[emoji23][emoji106], я создавала)
О, Вика! Я ж не помнила кто создавал!!! Круто! Значит ты знаешь как редактировать ))))
Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
-
Активный участник
Ого!
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Amrita
О, Вика! Я ж не помнила кто создавал!!! Круто! Значит ты знаешь как редактировать ))))
Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
А то! Напиши под ссылкой, чтобы для внесения изменений мне в ЛС писали! Или в Вотсапп!)
Вика
-
Элита
Сообщение от Барби)
А то! Напиши под ссылкой, чтобы для внесения изменений мне в ЛС писали! Или в Вотсапп!)
Мне чего-то вообще не зайти в таблички( пробую с телефона, дело в нем?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты
-
Ветеран
А я до терапевта дошла. За результатом по крови. Гемоглобин еще подрос. Уже 111 :-) Железо и еще что-то там тоже все как надо. Вобщем довольная. Спросила у него про Solgar. Я так понимаю, что сам он с ним не сталкивался, потому как вместе в инете его искали. По опиасанию выводы примерно следующие: Лечебная доза - 200 мг в день. В солгаре - 25. Т.е. это биодобавка скорее для поддержания, чем для терапии. Ну и поэтому же наверное и беременность в противопоказаниях. Биодобавки редко заморачиваются с сертификацией для беременных.
Теперь еще вечером к геникологу и вуаля - я в декрете :-)
Только что-то боюсь я туда идти. По моим наблюдениям я за эту неделю только килограмма два наела. То арбуз, вчера ролы на ночь... Да еще обычно я по утрам натощак ходила, а сейчас предстоит вечером соответственно желудок явно не пустой будет.
-
Небожитель
Сообщение от JuliaGorbatenko
Мне чего-то вообще не зайти в таблички( пробую с телефона, дело в нем?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Вряд ли( Я немножко переделаю и дам новую ссылочку, чтобы открывалось проще)
Вика