|
|
Летим в Грецию (ищем бюджетные варианты на лето 2015,делимся опытом)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Порось Домашний
Люфтами до Афин, дальше из Пирея паромом (смотря какой остров нужен).
Что же считать приемлимой ценой? Дешевле 32т на 2х туда-обратно не вижу. Или это бюджетной? Или у Люфтов уже проворонила?
-
Давно я здесь
Сообщение от BenZoPila
Что же считать приемлимой ценой? Дешевле 32т на 2х туда-обратно не вижу. Или это бюджетной? Или у Люфтов уже проворонила?
Нормальная цена (недорогая) - это 12-13 т. на взрослого. Можно ждать акций (хотя на это направление на лето они не особо интересныеу Люфтов). Ну или надо было брать в день открытия продаж...
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Мега-элита
Нормальная цена (недорогая) - это 12-13 т. на взрослого. Можно ждать акций (хотя на это направление на лето они не особо интересныеу Люфтов). Ну или надо было брать в день открытия продаж...
А в день открытия дешевле? На август сейчас дороже чем на июнь...
И на последние даты продаж не дёшево...
-
Давно я здесь
Сообщение от BenZoPila
А в день открытия дешевле? На август сейчас дороже чем на июнь...
И на последние даты продаж не дёшево...
Конец сентября 2015 не дешев?)
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Мега-элита
Конец сентября 2015 не дешев?)
Также 32т- это самый конец сентября. А вообще за 27 можно подобрать, но это сентябрь ведь, так и так дешевле должно быть
-
Хранитель
Если смотреть на материк, то от 15 вроде цены, это через Афины. Или Эгейские сразу до Афин, или чере что-нибудь. НУ и дальше или своими силами, или от Афин опять лететь. Цены не вкусные совершенно однозначно. На острова можно поиграться, норвиджиан до Ханьи из Хельсинки на взр+реб с одним багажом брала в начале продаж на июнь 2013 за 16 тыс примерно.
-
Мега-элита
Сообщение от Awatara
Если смотреть на материк, то от 15 вроде цены, это через Афины. Или Эгейские сразу до Афин, или чере что-нибудь. НУ и дальше или своими силами, или от Афин опять лететь. Цены не вкусные совершенно однозначно. На острова можно поиграться, норвиджиан до Ханьи из Хельсинки на взр+реб с одним багажом брала в начале продаж на июнь 2013 за 16 тыс примерно.
Да уж! Мне в Афины надо:-)
А Алиталией летал кто-нибудь?
-
Хранитель
Сообщение от BenZoPila
Да уж! Мне в Афины надо:-)
А Алиталией летал кто-нибудь?
На авто?
Алиталия штука такая... интересная
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Мега-элита
Сообщение от Awatara
На авто?
Алиталия штука такая... интересная
Долго на автор,так и моим вариантом решусь- через Берлин
Ворот:-) интересная, послушала бы,жаль типа отдельного нет. Но уже на читалась,отменяют рейсы,альтернативы никакой. И хочется,и колется...
-
Старожил
Этим летом брали эгейцев прямой Питер-Крит в одну сторону было около 7ми тысяч, на сайте самих эгейцев, и это в июле на август, Афины примерно также стоили, поигравшись с разными системами и купонаторами вообще получили 5ть тысяч за билет.