|
|
Вот какие мы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Какие глазищиииииииииииии!!!!
АНТОН( 1995), СТЕПКА ( 2005), АГНИЯ ( 2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
-
Мега-элита
Танюшка---заглядение!!!!Данька красавЕц
-
Элита
Танюшка такое прелестное солнышко!
Наташа,а Данька то как дома подрос! (по секрету,вы ростом сколько?)
-
Старожил
Не могу не присоединиться. Вот такая славная девочка растет у нас. Наездница!
Наша няня называет это "валяние в зайце". Благо что заяц крупнее их двоих раза в три.
Изменено по просьбам окружающих, которые боятся не выговорить Svechechka.
Наши дети: Александр, Анастасия, Антонина и сестра их Мария.
-
Ветеран
Ой, какая прелесть, какой кардебалет! А я только что хотела писать вам, чтобы присоединялись.
-
Элита
-
Мега-элита
какие девульки-крастолульки
-
Старожил
Сообщение от АиБ
Ой, какая прелесть, какой кардебалет! А я только что хотела писать вам, чтобы присоединялись.
Да уж у нас и кордебалет и цирк и кино с зоопарком.
Пора собирать "Галерею красоты неземной". А что, правда, посмотрите какие у нас дети красавцы и красавицы. И еще, знаете, мы все просто потрясены какая у Тоши жажда зданий: она как зайчик с батарейкой - везде успевает и все с таким интересом - все пультики, телефоны, компьютер.... А как говорить пытается. Видно какое ей удовольствие доставляет пытаться что-то сказать, так у нее это получается с выражением и интонациями. Мы шутим, что Тоша у нас уже все умеет говорить, только слова еще пока произносить не получается. Видно по мордашкам и глазенкам ваших детей, что все это вам знакомо. Наши дети словно наверстывают вынужденные пробелы семимильными шагами. скажу честно, что такая познавательная активность мне с моими не тематическими и не снилась.
присоединяйтесь к нам и давайте хвастаться нашими сладкими малышами.
-
Старожил
Сообщение от Allinka
Да-да-да. Женихи - держитесь!
-
Активный участник
Девочки, какой восхитительный топик! Я вот поспешила, а то бы к вам в компанию. Дети - про прелесть уже и не говорю - замечательно смышленые, живые и очень любимые - даже на фото это видно!!!! Еще фото в студию!!!
Мария (Катяка)+ Папа+ Ксюша (4.10.2004)