|
|
Материнский капитал возможно будет использовать на покупку машины!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от AirinBlack
Мотоцикл - это здорово, но я их боюсь)))
Да я тоже боюсь. 6 занятий отзанималась, что мертвому пипарка, очень страшно. На машине проще)
-
Небожитель
мотоцикл моя мечта уже много-много лет.
мечта, которая должна остаться мечтой.
-
Наш человек
Сообщение от Женя555
Да я тоже боюсь. 6 занятий отзанималась, что мертвому пипарка, очень страшно. На машине проще)
Мотоцикл-транспорт не для нашего региона,когда 80% года дождь или снег с дождем. Крыша нужна
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Небожитель
Сообщение от FАНТА
Мотоцикл-транспорт не для нашего региона,когда 80% года дождь или снег с дождем. Крыша нужна
нам тут все ребята из соседней деревни советуют - купите снегоход с прицепом - это когда мы начинаем размышлять на чем лучше возить детей в школу по зиме, когда на землю переедем (у нас там дорог нет - целина с метровым снегом). мы им все говорим что они странные люди - а если дети из телеги вылетят, или если она перевернется на кочке какой. не понимають.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Сообщение от roof_stranger
нам тут все ребята из соседней деревни советуют - купите снегоход с прицепом - это когда мы начинаем размышлять на чем лучше возить детей в школу по зиме, когда на землю переедем (у нас там дорог нет - целина с метровым снегом). мы им все говорим что они странные люди - а если дети из телеги вылетят, или если она перевернется на кочке какой. не понимають.
В Заполярье детей в прицепе за снегоходом в тундру возят, и это в Финляндии, зацикленной на безопасности. Так что может, и вам? накатаете дорогу, будет не дорога в школу, а фан и развлечение
Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)
-
Небожитель
Сообщение от Кси
В Заполярье детей в прицепе за снегоходом в тундру возят , и это в Финляндии, зацикленной на безопасности. Так что может, и вам? накатаете дорогу, будет не дорога в школу, а фан и развлечение
там наверняка какой-нибудь специальный прицеп. надо полюбопытствовать.
мы пока склоняемся к тому что либо прочищать дорогу регулярно, либо поставить гусеницы на что-нибудь семиместное.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Мега-элита
Материнский капитал возможно будет использовать на покупку машины!
И я очень надеюсь, что примут закон и можно будет использовать сертификат на машину. Очень хочется четвертого ребеночка.
Хотя судя по информации на сайте это все таки будут авто отечественного автопрома[emoji26] Печалька[emoji30][emoji30][emoji30]
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от roof_stranger
У меня есть пассажирские прицепы к снегоходам и атв (Канада), они закрытые, и перевернуть сложно. Про скорость буксировки с людьми нужно помнить.
Наш дом-наша крепость
-
Старожил
Скоро маткапитал станет просто бумажкой
Умные люди вовсю его пристраивают, потому в стране кризис в самом начале и скоро сертификат просто обнулится.
-
Мега-элита
Сообщение от Арабеска
Скоро маткапитал станет просто бумажкой
Умные люди вовсю его пристраивают, потому в стране кризис в самом начале и скоро сертификат просто обнулится.
Если позитивно взглянуть, то тогда и все кредиты- ипотеки , взятые в рублях, обнулятся.