|
|
"Сдал(а) в дом престарелых" - это ужасно?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от avd
а когда вы были мелкие родители почему не сдавали вас в детские дома? ........
не понятный топ.....
Моя родительница, например, лучше бы сдала меня в ДД, чем так травить мою психику. И пальцем ради нее не пошевелю. А вот маме мужа скоро понадобится постоянный уход. Но к нам тоже не возьму, не хочу, чтобы дети видели, каким может быть человек, им рано. Дом престарелых идеальное место, только где ж его найти? В Стрельне мрак, лучше сразу умереть...
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят...
-
с Марса
Сообщение от avd
а когда вы были мелкие родители почему не сдавали вас в детские дома? ........
не понятный топ.....
Это хорошо, что вы с этим не сталкивались.
Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)
-
Космонавт
Сообщение от Бегемоша
Не знаю. В пансионат финский маму на месяц отдавала по её просьбе. Уход и тыпы очень ничегошние. Или мы не там были?
А где это? Мне очень нужно...
-
с Марса
Сообщение от *light*
Слова того, кто не сталкивался с этим в реальной жизни...
Вот-вот.
-
Наш человек
Сообщение от Бегемоша
Вот. С этим надо лично столкнуться. Тогда всё иначе воспринимаешь.
Ну да. А бабушкина старшая дочь, мамина сестра, говорила, что "это мы бабушку довели".
Максимка родился 31 июля 2008 года!
-
Мега-элита
Мой двоюродный дядя, в своё время, сдал в дом престарелых свою "опасную для окружающих" мать. Через неделю она умерла, санитары забили до смерти, потому что "буянила".
-
с Марса
Сообщение от nezabvennaya
А где это? Мне очень нужно...
Это было летом в пос. Тайцы. Два года назад. Не знаю что сейчас там. Какой-то процент пенсии идёт им.
-
Наш человек
Сообщение от nezabvennaya
Моя родительница, например, лучше бы сдала меня в ДД, чем так травить мою психику. И пальцем ради нее не пошевелю. А вот маме мужа скоро понадобится постоянный уход. Но к нам тоже не возьму, не хочу, чтобы дети видели, каким может быть человек, им рано. Дом престарелых идеальное место, только где ж его найти? В Стрельне мрак, лучше сразу умереть...
15 лет назад там было очень даже вполне. Бедненько, но чистенько. Правда атмосфера....
Максимка родился 31 июля 2008 года!
-
Живу я здесь
У нас сразу вспоминаются брошенные, забытые близкими старики...
Если бы бытовые условия и уход в подобных заведениях были как, например, в Дании, то многие старики сами бы переселялись в такие дома - там и врач под боком, и компания сверстников.
А в описанном Вами случае - это, скорее всего, не в дом престарелых, а в соответствующее лечебное заведение
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Космонавт
Сообщение от Marysabel
15 лет назад там было очень даже вполне. Бедненько, но чистенько. Правда атмосфера....
У меня дедушка года 3 назад туда попал. Сразу озвучили сумму, за которую он проживет месяц Не прожил...