|
|
Как вывезти за границу 1,5-месячного щенка?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Только что вернулись из Финляндии, ездили на 6 машинах. В каждой машине по несколько больших собак. Никто не смотрел документы на собак ни туда, ни обратно.Собаки не интересовали на границе вообще никого.
-
Космонавт
Сообщение от Julia S
Только что вернулись из Финляндии, ездили на 6 машинах. В каждой машине по несколько больших собак. Никто не смотрел документы на собак ни туда, ни обратно.Собаки не интересовали на границе вообще никого.
Это везение! Я тоже без проблем с кошками катаюсь. Но у них бывают "сексуальные" дни проверок...... когда все заставляют взвешивать и доки на живность проверяют. Вот тут то и можно влететь....
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Ветеран
Сообщение от Julia S
Также часто в Финляндию с кошками езжу. Почти всегда без проверок. Но пару раз попадали, даже чипы все сверили с документами. Все вещи из машины вынимали и чемоданы открывали.
Так что рисковать нельзя.
-
Космонавт
Сообщение от Connie
Также часто в Финляндию с кошками езжу. Почти всегда без проверок. Но пару раз попадали, даже чипы все сверили с документами. Все вещи из машины вынимали и чемоданы открывали.
Так что рисковать нельзя.
Учитывая что ВЫвозить без спец разрешения можно только 2 головы на человека. Девчонки как то у нас на вес покупок попадали... 200 евро штрафу заплатили за перевес и поехали дальше.
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!