|
|
Дом построим - будем жить.
| |
|
|
|
-
Старожил
А Вы уверены, что хотите два этажа? Для ПМЖ намного комфортнее одноэтажник ИМХО
-
Элита
Сообщение от АнгелСПб
Забыла написать
Ванна
Кладвка.
Спрашивали, зачем нам 220-250 м. Примерно со всеми помещениями на нашу семью, так и выходит.
Бюджет планируемый уже известен?
-
Наш человек
Сообщение от anona
Бюджет планируемый уже известен?
Самый интересный момент
-
Ветеран
Сообщение от АнгелСПб
Забыла написать
Ванна
Кладвка.
Спрашивали, зачем нам 220-250 м. Примерно со всеми помещениями на нашу семью, так и выходит.
выходит у вас комнаты будут по 20+ метров. вы уверены что вам нужны такие большие комнаты?
я - Лена, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Дивница
Самый интересный момент
ну так, все кто построился, к кому автор тут обращается, понимают, что он главный
-
Элита
Сообщение от white_cat
выходит у вас комнаты будут по 20+ метров. вы уверены что вам нужны такие большие комнаты?
Бывают такие люди. Архитектор нам рассказывал, про своего заказчика, который в техзадании указал, что помещений меньше 20 м быть не должно. Одно из них, комната для собачки, общая площадь 350 для двоих и собачки. И таки тот дом построен. Архитектор параллельно над нашим проектом работал, где я за каждый санитиметр лишний боролась...все время нас сравнивал.
Пять дочек 2007 2009 2011 2014 2017
-
Сообщение от anona
Бывают такие люди. Архитектор нам рассказывал, про своего заказчика, который в техзадании указал, что помещений меньше 20 м быть не должно. Одно из них, комната для собачки, общая площадь 350 для двоих и собачки. И таки тот дом построен. Архитектор параллельно над нашим проектом работал, где я за каждый санитиметр лишний боролась...все время нас сравнивал.
Зато в старости, можно будет с клюкой ходить стучать-аукать ища супругу
ЗЫ я сам проект дома 4 месяца вынашивал планировку... теплый контур 6х6... и чтобы все энергомично было...вымерял все, вплоть сколько нужно чтобы с унитаза встать нормально...
чем меньше дом - тем большАя цена ошибки в эргономике..
P.S. Я не девочка... я её муж...
-
Наш человек
Тот же набор помещений и площадь 120 но мы клаустрофобией не страдаем, помещения небольшой площади
-
Давно я здесь
Сообщение от ser_ver
чем меньше дом - тем большАя цена ошибки в эргономике..
полно огромных домов, планировка которых просто ужасна.
-
Сообщение от василевск
полно огромных домов, планировка которых просто ужасна.
Планировка да... но к примеру, унитаз не мешает открыванию двери в санузел.... или ты сидя на нем не упираешься в дверь лицом... ну и том подобное... а в большом - ну да... хрень... но не мешает...
P.S. Я не девочка... я её муж...