|
|
Есть ли альтернатива хлебу?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Лола на сайте чудес
хлеб из пророщенных зерен без муки и сахара
Ну, как же без муки?
Пророщенные зерна мелят, пусть и грубого помола, но это мука.
Хлеб, все-же, пекут из муки, а не из зерен.
И тем, у кого проблемы с ЖКТ, лучше такой хлеб не есть.
-
Активный участник
Мне кажется, тема сформулирована некорректно. Хлеб может быть вполне себе полезен даже при похудении, смотря какой и смотря сколько его съесть.
-
Наш человек
Сообщение от _Kатя_
тема сформулирована некорректно
Тема размещена в неподходящем разделе.
В Похудательном было бы корректнее.
-
Частый гость
Сообщение от veselushka
В таком случае элементарными хлебцами.
Их огромное количество и все же переживаю, что химии напичкано в них. Еще больше чем от хлеба будет разносить.
-
Мега-элита
Сообщение от надежная87
Их огромное количество и все же переживаю, что химии напичкано в них. Еще больше чем от хлеба будет разносить.
Надо не переживать, а смотреть состав. Вот тут, например, нет никакой химии
-
Активный участник
Сообщение от Tomika
А где он продается?погуглила его,что-то не видела на полках сетевых магазинов.
В Окее покупаю.
-
Активный участник
Вообще я твердо уверенна, что в хлебе надо смотреть не только на калорийность, а в первую очередь на бжу. Мука высшего сорта-зло! Да и сам хлеб придуман, чтоб быстро насытиться в отсутствии другой пищи. А у нас генетическая привычка все есть с хлебом)
-
Сообщение от надежная87
Опять же смотря какие хлебцы вы будете приобретать. Я доктор корнер покупаю. Мне нравятся.
-
Частый гость
Сообщение от manizha
Опять же смотря какие хлебцы вы будете приобретать. Я доктор корнер покупаю. Мне нравятся.
А состав у них какой?
-
Активный участник
Сообщение от cafe del mar
Вообще я твердо уверенна, что в хлебе надо смотреть не только на калорийность, а в первую очередь на бжу. Мука высшего сорта-зло! Да и сам хлеб придуман, чтоб быстро насытиться в отсутствии другой пищи. А у нас генетическая привычка все есть с хлебом)
Мне кажется, вообще калорийность - это не самое главное в жизни. Не только в хлебе. Можно, конечно, питаться огурцами и капустой, но... недолго.