|
|
У кого узкий таз
| |
|
|
|
-
Спасибо девочки! попробую родить сама, а там решу по ситуации. КС так КС.
-
Сообщение от NameRose
Спасибо девочки! попробую родить сама, а там решу по ситуации. КС так КС.
Да вот только лучше не ждать операционную, например как я часов так 5, потому что все было занято.
-
Сообщение от Белоснежк@
У мня узкий таз. То же самое сказали, что будут делать КС. А в род. доме врачи решили иначе.... В итоге- ребенок застрял-выдавливали . Итог-род.травма. Вам этот риск нужен? Зная все это я бы перемерила размеры таза в др. месте, и настаивала на КС сама.
А у Вас какие размеры таза?
-
Наш человек
Сообщение от NameRose
Девочки привет!
ситуация такая: у меня немного узкий таз, сказали, что возможно будет КС, но не плановое. Я очень хочу родить САМА, но понимаю, что от моего желания мало, что зависит!!!
Может у кого такое тоже было и все-таки сумели сами родить? может акушерка нужна с большим опытом???
У меня в 1 бер-ть ставили возможность КС из-за узкозти таза....но врачи 11-го рд дали возможность родить самой, ждали до последнего. Потом уже мне сказали, что уже кесарить собирались, но я родила...
Сейчас узкость таза не ставят и никакакого КС не предполагается...
-
Элита
когда договор заключали, заведующая посмотрела и сказала узкий таз, типа, готовся к КС, а родила сама 3750, даже не резали ( к слову - не только таз узкий, сама маленькая, 44 кг)
-
Старожил
Сообщение от оленёнок
Мне врач в ЖК говорила, что 70% кесарево (тоже из за узкого таза). Пришла к ней в последний раз в 39 недель. Врач сказала, что ребёнок большой и если через неделю не рожу, то в роддом отправят. Через три дня родила САМА. Правда врач в роддоме сказала такие слова "Природа сделала так, что женщина рожает и ребёнок не может быть больше того, что сможет мама родить". Всё прошло хорошо, только один небольшой разрезик. А родились мы 3850 и 54см.
Увы, природа иногда и ошибается. Особенно если мама миниатюрная, а ребенок крупный.
Мне вот врач после родов сказала, что еще бы чуть побольше - и не пролезла бы.
Но, к счастью, сейчас есть возможноть сделать экстренное КС.
Я - Настя
-
Девочки, у меня параметры таза 24-26-28-19 Какой из параметров самый важный, и можно в таком случае рожать с акушеркой?
-
Элита
Вообще говорят что по настоящему узкий таз очень редко бывает... и правильно писали что каждой маме ребенок будет такой чтобы она могла сама его родить у меня тоже вроде не самый широкий дочку родила сама... но она правда маленькая 3100 гр.
Старшей сестренке Марусеньке уже 9 лет, младшенькой Верочке 6 лет
-
А вообще размеры в конце беременности могут отличаться, т.е.таз может увеличиться?
-
Мега-элита
У меня поперечносуженный таз. Тоже волновалась. Родила сама. Но ребёнок не крупный - 3250. Врач и акушерка сказали, что для моего телосложения такой размер малыша в самый раз. Был бы ребёнок крупный, могли быть проблемы.