|
|
какая страна дает вид на жительство за покупку недвижимости?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Tvilling
Почему? Еще беженство. Разведитесь, заведите себе по однополому партнеру, сходите на гей-парад, получите от ментов в табло и просите убежища в качестве активистов гей-движения. Может быть, и прокатит, и плюшек дадут... :-)
Своего топика мало? нужно и здесь высказаться?
Мы готовы открыть свой бизнес при переезде, да, поначалу не откажемся от финансовой поддержки, но потом подраскрутимся и справимся сами. Главное, чтобы была возможность жить в стране легально. У нас есть своя трехкомнатная квартира в Петербурге, не в центре, но в хорошем, зеленом районе. Продав ее, планируем купить на эти деньги нквартиру или дом на новом месте жительства. Как то так.
-
Небожитель
Сообщение от чернокнижница
Своего топика мало? нужно и здесь высказаться?
Мы готовы открыть свой бизнес при переезде, да, поначалу не откажемся от финансовой поддержки, но потом подраскрутимся и справимся сами.
Я, кстати, реальный совет даю, если Вам так надо. А откуда ждете "финансовой поддержки", просто интересно?
SCRIPSIQVODPOTVISCRIBANTMELIORAPOTENTES
-
Космонавт
Сообщение от чернокнижница
либо по рабочей визе, либо замужество
Если смотреть на проблему ширше, то при наличии "правильной" национальности можно переехать в некоторые страны. Еще в лотерею грин кард можно выиграть, но это только США. Еще можно Канаду или Австралию посмотреть. Всяко поприличнее Болгарии и Польши.
-
Наш человек
Сообщение от Tvilling
Я, кстати, реальный совет даю, если Вам так надо. А откуда ждете "финансовой поддержки", просто интересно?
Видимо, от Нава)))
Чернокнижница, я очень советую прислушаться к советам Александры- Tvilling, она живет в Норвегии уже очень давно, знает много всякого. Когда мы переезжали, то ее советы мне очень помогли соориентироваться на первых порах. Так что, не гнушайтесь.
-
лето
Сообщение от Jael
Если смотреть на проблему ширше, то при наличии "правильной" национальности можно переехать в некоторые страны. Еще в лотерею грин кард можно выиграть, но это только США. Еще можно Канаду или Австралию посмотреть. Всяко поприличнее Болгарии и Польши.
пааапрашу птичку страны Восточной Европы не обижать
-
Небожитель
Сообщение от dancing in the night
Видимо, от Нава)))
Да, мы тут все прозябаем в нищете, а они тут прискачут на белом коне и им сразу на блюдечке с голубой каемочкой, прошу прощения за каламбур. Тем более что автомехаников из Польши и Прибалтики и так полно, причем без виз, легальных и ни на что не претендующих.
-
Сообщение от Tvilling
Ну есть же организации вроде собеса, я полагаю, которые должны помогать новоприбывшим на первых порах, тем более, мы готовы потратиться деньги в этой стране и организовать бдоходный бизнес, машины ломаются всегда и у всех)))
-
Небожитель
Сообщение от noet
страны Восточной Европы не обижать
Из стран Восточной Европы, по-моему, тоже все местные жители стараются свалить.
-
Сообщение от Jael
Евреев в семье нет, если вы об этом. Америка неинтересна. очень далеко. Рассматриваем только Европу.
-
лето
Сообщение от Tvilling
Из стран Восточной Европы, по-моему, тоже все местные жители стараются свалить.
высокомерие богатой Европы