|
|
Кето и lchf - ищу компанию для старта после НГ
| |
|
|
|
-
Я тоже хочу к вам в компанию! Теоретических знаний много, а вот на практике как-то я дала маху. Хочу попробовать ещё раз.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Уже с вами))))
3,5 недели на кето. На НГ слезать не собираюсь. Единственное, придется ИГ нарушить из-за алкоголя в новогоднюю ночь.... Но 1-го планирую просто один раз поесть.
-
Участник
Сообщение от Kotrika
Мне кажется, в кафе относительно легко питаться по кето, выбор есть. Только надо избегать соусов и сложных блюд. Та и мука и сахар замешаны могут быть.
Да, но столовая, где можно взять мясо и зеленые овощи, довольно далеко. Рядом только кафе с бизнес-ланчами. Вкусно и качественно, но не кето. Надо настроиться и готовить с собой постоянно, а не от случая к случаю. Буду стараться.
-
Активный участник
Сообщение от Авcтралия
Я тоже хочу к вам в компанию! Теоретических знаний много, а вот на практике как-то я дала маху. Хочу попробовать ещё раз.
Замечательно! Вместе веселее)))
-
Активный участник
Сообщение от фея софи
Я тоже с вами)
Привет! Отлично)
-
Активный участник
Сообщение от Морозко
Уже с вами))))
3,5 недели на кето. На НГ слезать не собираюсь. Единственное, придется ИГ нарушить из-за алкоголя в новогоднюю ночь.... Но 1-го планирую просто один раз поесть.
Герой!)) расскажете потом, как прошло)
-
Активный участник
Сообщение от Калинджи
Да, но столовая, где можно взять мясо и зеленые овощи, довольно далеко. Рядом только кафе с бизнес-ланчами. Вкусно и качественно, но не кето. Надо настроиться и готовить с собой постоянно, а не от случая к случаю. Буду стараться.
Это дело привычки. Я с 2009 года себе готовлю с собой и уже не представляю, как на постоянке каждый день есть столовское.
-
Наш человек
И я к вам.
2 года назад похудела на кето на 10 кг, держала месяцев 7, потом началось лето, пошли фрукты и т.д.
По идее, этим летом тоже вес держался, но в августе был сбой, и за два месяца пожирательства хлеба и булок набрала 7 кг.
Сейчас стараюсь держать низкоуглеводку, т.к. по углям получается больше чем 20 грамм. Стараюсь.
-
Участник
Сообщение от Kotrika
Это дело привычки. Я с 2009 года себе готовлю с собой и уже не представляю, как на постоянке каждый день есть столовское.
Согласна. Кто хочет, тот ищет возможности и так далее
Запекла грудок куриных. Завтра с огурцами возьму с собой. На завтрак творожная запеканка. На ужин яйца и пекинская капуста.
Но мандарины есть буду. Тут без вариантов. Мы ж еще не начали? Так, готовимся к старту 9 января.