|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
цветовод
Сообщение от ЛюбoffKa
В прошлом годе было много сортов гейхер, все померли. Причем чем дороже, тем в худшем состоянии приходит корешок. Пришла к выводу, что гейхеры лучше в горшках кустами приобретать.
+1
У меня тоже из закупки гнилые пришли. Очень хорошие гейхеры и много сортов было во Временах года.
-
Хранитель
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
цветовод
Сообщение от чёртова принцесса
я бы не спешила туда...
-
Элита
Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
не было у кого опыта закупок ОЗ по гейхерам?
в Сотке только 2 сорта всего, а я по-наивности думала, что это большой поставщик всякой всячины.
может, сейчас идет какая-нибудь закупочка, где эти растения есть?
отчитывалась в прошлом топе
http://forum.littleone.ru/showthread...#post131734164
-
Хранитель
Сообщение от Naslund
я бы не спешила туда...
почему?
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить
-
Гость
Сообщение от Kapsula
почему?
вы знаете такого поставщика?
все цветочные поставщики давно известны, они все-таки не по 5-10-20 горшков заказывают из-за границы
если поставщик неизвестен, то как он набирает заказы? предполагается, что наш заказ не единственный ведь) или как?)
а у поставщика ни имени, ни адреса, ни телефона..ничего
и организатор, не новичок в цветочных закупках, но его это не смущает....почему?)
-
Хранитель
Сообщение от grey_mouse
вы знаете такого поставщика?
все цветочные поставщики давно известны, они все-таки не по 5-10-20 горшков заказывают из-за границы
если поставщик неизвестен, то как он набирает заказы? предполагается, что наш заказ не единственный ведь) или как?)
а у поставщика ни имени, ни адреса, ни телефона..ничего
и организатор, не новичок в цветочных закупках, но его это не смущает....почему?)
нет, не знаю....но в этом году все печально с цветочными закупками...
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить
-
Гость
Сообщение от Kapsula
нет, не знаю....но в этом году все печально с цветочными закупками...
а лучше уже, увы, и не будет(
никто на тех условиях что были раньше в закупках - развозка по добровольцам сотни раз - работать уже не станет, смысла проводить закупку нет((
надо как-то принять тот факт, что заказы забираем сами, сразу смотрим какие есть предложенные варианты и оцениваем свои возможности..иначе никак...
а у нас участницы хотят чтобы им на дом привезли за те же деньги, но чудес не бывает(
пора нам, любителям растюшек, разбиваться на районы и делать заказы по территориальному делению)
-
Гость
девочки, а гладиолусы лучше покупать наши или голландские?
-
с Марса
Сообщение от grey_mouse
девочки, а гладиолусы лучше покупать наши или голландские?
наша наши.... и лучше у бабуль.... помню какие у моей бабушке шикарные были ( Оскар, Белый медведь ....) и луковицы были с кулак, в магазинах я такие не видела