|
|
Я злая золовка.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
не худо бы услышать версию противной стороны))) сдается мне "не все так однозначно"
-
Элита
Сообщение от мамулька_КРИ
лучше не лезьте....станете врагом брату
так я и не лезу. Я злюсь.
Аргументы по принципу: "Вы не правы, потому что ЖЫ, ШЫ пишите, не правильно,"- не принимаю. Аргументируйте свою позицию по сути. В процессе ведения дискуссии в топе, считаю излишним проверять грамотность.
-
Хранитель
сходите в спортзал, покатайтесь на велосипеде, погуляйте с подружками. ) Ничего криминального нет, брат счастлив, все хорошо ) Ну вот захотел он такую, с ТДО )
Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!
утро красит нежным светом
лица заспанных прохожих,
а меня не красит утро,
я красивая попозже
-
Наш человек
Сообщение от шпИльки
"Рядом с нами те, кого мы заслужили" как говориться. Вашего брата всё устраивает? Вам то чего тогда беспокоится? Дама отлично пристроились ну так молодец, что скажешь. Ещё и мамку свою себе взяла. Я вот мужа сестры терпеть не могу, на дух не переношу. А сестра была с ним счастлива. Я и помалкивала в сторонке.
Вы же не знаете, почему она мамку взяла. и что значит "он купил квартиру". Может там добрачную жены и мамы продали, муж добавил триста тыщ и "купил"
-
Элита
Сообщение от Баньши
не худо бы услышать версию противной стороны))) сдается мне "не все так однозначно"
Так я для этого тему и завела. С ней я говорить не могу. Она сразу уходит в крик. Поэтому мне нужен кто то, вместо нее объяснит ее точку зрения.
Аргументы по принципу: "Вы не правы, потому что ЖЫ, ШЫ пишите, не правильно,"- не принимаю. Аргументируйте свою позицию по сути. В процессе ведения дискуссии в топе, считаю излишним проверять грамотность.
-
Мега-элита
Сообщение от начало
так я и не лезу. Я злюсь.
Мож по коньячку?[emoji12])))
-
Давно я здесь
Сообщение от начало
Так я для этого тему и завела. С ней я говорить не могу. Она сразу уходит в крик. Поэтому мне нужен кто то, вместо нее объяснит ее точку зрения.
А Вы гаркните на неё разок. Так только без пауз гаркайте, минуты три-четыре.
-
Наш человек
у моих друзей похожая ситуация, вся семья уже 12 лет держит кулачки за развод, ноо брат очень хороший человек, у них 2 пацанов .. селя ви
она на свадьбу сестры брата пришла в платье в котором я картошку разве што сажать бы поехала, с не мытой головой, клиника, пацанов в шорты и слава богу в новые футболки одела и на том спасибо, если че муж очень хорошо зарабатывает. очень
детям не готовит практически и еще много всякой разности
-
Давно я здесь
Сообщение от начало
А, Вам её точку зрения объяснить? Так балованная она просто)
-
Элита
Сообщение от Шурымуры
Вы же не знаете, почему она мамку взяла. и что значит "он купил квартиру". Может там добрачную жены и мамы продали, муж добавил триста тыщ и "купил"
купил квартиру с нуля. Ее квартира сдается. Добрачная. Они в ней жили вместе после свадьбы, поэтому вопросов, почему ее мама с ними не возникает