|
|
ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ - информация и отзывы 2.0
| |
|
|
|
-
Активный участник
Где дешевле
Интересно знать цены на установку имплантов. Где дешевле и качественнее?
-
Активный участник
Сообщение от Феялка
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, а среди врачей, которые в списке с большой кучей отзывов - есть заметная разница в ценниках, или это все примерно одна ценовая категория и среди них нет тех, кто дешевле/дороже?
Сообщение от Garuda
Цена на установку имплантов складывается из вашей исходной ситуации с зубами и ваших предпочтений по выбору импланта и материала коронки. Поэтому-где дешевле-понятие относительное.
Если просто хотите узнать цены-на сайтах клиник есть прайсы, можно прикинуть стоимость. Отзывы почитать.
Если планируете что-то делать - можно сходить на консультации в несколько клиник, сравнить и выбрать то, что для вас приемлемо. По деньгам и по плану лечения.
-
Активный участник
Воздух, спасибо за новый топ
Перебралась сюда вместе со всеми, я еще в процессе - до конца года, может даже следующий год захватить придется.
-
Наш человек
Сообщение от Lena-K
Воздух, спасибо за новый топ
Перебралась сюда вместе со всеми, я еще в процессе - до конца года, может даже следующий год захватить придется.
Пажалста
И как там Ваш процесс? где репортажи с места событий?
Если вас трамвай задавит - вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете
-
Активный участник
Да, благодарю вся эта процедура мне и так известна. То что Вы написали это прописные истины. Мне интересно узнать информацию от клиентов, хорошие врачи, приемлемые цены.
-
Наш человек
Сообщение от Garuda
Да, благодарю вся эта процедура мне и так известна. То что Вы написали это прописные истины. Мне интересно узнать информацию от клиентов, хорошие врачи, приемлемые цены.
То есть стописят отзывов на первой странице Вы не заметили?
Если вас трамвай задавит - вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете
-
Мега-элита
Сообщение от Garuda
Исходите из бюджета. Так никто не подскажет.
-
Активный участник
я понимаю, что спрашиваю мнение о враче из Москвы
но мало ли может кто у нее лечился или знакомый
очень интересно послушать об Анастасии Смоляковой
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от nina984
Я тоже здесь.
В среду поеду за новым зубом. Была на приеме у Павла Пола. Ставлю зуб на индивидуальном абатменте из диоксида циркония+ коронка Прессованная керамика (E.Max).
nina984, Как новый зуб, нравится? У меня тоже планируются такие же коронки.