|
|
Помогите с планировкой, пожалуста!
| |
|
|
|
-
со звезды
Муссон от Артура Андерсена (продавался в 8 марта), уже снят с продажи. что мне нравится у них, так это сервис: мы дважды ломали ламели, приезжал мастер, ставил новые, подтягивал соединения, озвучил, кстати, что самое дорогое- рама и можно при желании/необходимости поменять матрас и обивку (да. не очень дешево, но прилично дешевле их нового дивана)
а смысл? у вас будет шкаф + место пустое перед ним для откидывания, плюс диван еще для посидеть
-
Старожил
Сообщение от TashaV
Муссон от Артура Андерсена (продавался в 8 марта), уже снят с продажи. что мне нравится у них, так это сервис: мы дважды ломали ламели, приезжал мастер, ставил новые, подтягивал соединения, озвучил, кстати, что самое дорогое- рама и можно при желании/необходимости поменять матрас и обивку (да. не очень дешево, но прилично дешевле их нового дивана)
а смысл? у вас будет шкаф + место пустое перед ним для откидывания, плюс диван еще для посидеть
Спасибо за наводку про диван.
Что касаемо кровать+диван имела в виду такое.
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
со звезды
Сообщение от Мама Сережика
Спасибо за наводку про диван.
ааа, так кровать будет ОЧЕНЬ высокая (т.к. должна быть выше спинки дивана, пусть и низкой, а подушки убираются + матрас) насколько в курсе, первые появившиеся подобные системы стоили как крыло самолета, гораздо дороже (*2 примерно) моего дивана в то время и при том курсе, были импортными в основном. как сейчас - не знаю
ну и вот лично я бы такой не купила: там ширина кровати- две сидушки дивана (они обычно см по 60, ну пусть 70 даже) это максимум узкая двухспалка или вообще полуторка (120 см) если шире делают, то нарушаются пропорции и смотреться эта "задняя стенка" будет громоздко
-
Старожил
Сообщение от TashaV
ааа, так кровать будет ОЧЕНЬ высокая (т.к. должна быть выше спинки дивана + матрас) насколько в курсе, первые появившиеся подобные системы стоили как крыло самолета, гораздо дороже (*2 примерно) моего дивана в то время и при том курсе, были импортными в основном. как сейчас - не знаю
Ну да, Вы правы, скорее всего это будет стоить совсем не дешево.
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Сообщение от Мама Сережика
Это еврокнижка? (спальное место выкатывается вперед)
-
со звезды
Сообщение от missisIpi
Это еврокнижка? (спальное место выкатывается вперед)
нет, та часть, где одна полка, откидывается над диваном
-
со звезды
Сообщение от TashaV
нет, та часть, где одна полка, откидывается над диваном
ого
не, какой-то мутный вариант, кмк, это совсем неудобно
и либо высокая кровать, либо низкий диван
+1, за хороший диван,
либо, уж не мудрить с отгораживанием какой-то спальной зоны, либо использовать кровать как и диван, либо просто разнести диван от кровати подальше, но без перегородок - какой в них смысл?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Когда-то у меня в однушке в комнате 20 кв м (длина такая, как у автора, ширина около 3,5), помещались стенка (по индивидуальному проекту) и телевизор (по стене с дверью), угловой диван ( в углу у окна с балконным блоком), кровать (в углу напротив двери) и рядом шкаф-купе. И спать на диване после кровати я бы не согласилась, это несравнимо. И не было ощущения тесноты, в центре ещё ребёнок ползал, пока маленький был. Но, из типовой мебели в комнате была только кровать 160 на 200, все остальное - на заказ.
-
Элита
Если диван предназначен для гостей, то я бы не заморачивалась. Делала спальню с кроватью. Спать надо удобно. а гости это явление не частое.
-
Не занимайтесь ерундой. Делайте нормальную спальню с кроватью, а гостей принимайте на кухне.