|
|
Хвасталка хэнд-мейдовскими сумками)
| |
|
|
|
-
yusia78, очень сумки понравились. а они на молнию закрываются? Все хочу ребенка сподвигнуть научиться подобные сумки ваять. Они сложно шьются?
Ната и ко.
-
Ветеран
Сообщение от mns
Ой, а я внимательно первое сообщение не прочитала, а по названию топика решилва, что тут будут хвастаться сумочками и обсуждать их. Железная леди, приношу свои извинения, что влезла.
А по теме:
мне первая, пожалуй, больше всех понравилась.
Ничего, я только рада присоединившимся))))))))))
Милости прошу в топ)
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Дебора А. Эдварс)
-
Ветеран
-
В перезагрузке
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
Сообщение от mns
я тоже наше общее творение с мамой покажу. Это, правда, не совсем сумка, скорее сумка-пакет. Дочка сейчас увлекается мишками Тедди, поэтому специально делала этот рисунок.
Снаружи батик моего произодства, а шила все моя мама.
Показываю обе стороны. Отличие только в буквах на подушках - инициалы владелицы
ой как я люблю батик!! красотень
Сообщение от yusia78
и еще своей прихвастнусь..ребенку ваяла
дочка наверное в восторге. Отличнейшая сумка!!!
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
мне третья сумочка понравилась, с сердечками
ну и Паста, от первой вообще в восторге!
-
Ветеран
l
-
В перезагрузке
Сообщение от Pasta
Спасибо! Мне очень приятно!
Мастер-класс Да вообщем-то не слабо... Поскольку все очень просто.
Если кому хочется могу описать...
Надеюсь автор темы не будет против
конечно хочется!!!!
-
Ветеран
Сообщение от mns
yusia78, очень сумки понравились. а они на молнию закрываются? Все хочу ребенка сподвигнуть научиться подобные сумки ваять. Они сложно шьются?
сумка это одна - просто с двух сторон..сверху молния..внутри подклад..в общем совсем элементарно из старых джинс..школьница должна осилить
мама Юля папа Дима, Иван(19.05.1992), Софья(15.06.2005) и Леонид(8.04.2009)
-
Ветеран
присоединяюсь - очень хотелось бы посмотреть как голубая сумочка с зеркалами делается.. на фриформ похоже да? идея оттуда?