|
|
Подработка для мам, пап и детей
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Буревестник
ДЛЯ СЪЁМОК 28 ИЮЛЯ ТРЕБУЮТСЯ БЛИЗНЕЦЫ ОТ 2- ДО 6 МЕСЯЦЕВ, ПУХЛЕНЬКИЕ ЕВРОПЕЙСКОЙ ВНЕШНОСТИ.
Есть у нас такие детки?
))) мои как раз выразили желание сегодня в кино посниматься. Платиновые блондины 6 и 8 лет правда)))
3 дочки и 3 сыночка
-
Наш человек
Для нового Кинопроекта для Первого канала ищем яркую девчушку 2,5-3,5 лет!!!! Запись на кастинг по телефону 9662919! Кастинг пройдет в четверг-пятницу!!!
Обращаться к Елизавете.
P.S. Это не я но очень хорошая знакомая
-
Мои мальчики сегодня примеряли одежду на Уральской,17. Заработали 1000р на двоих. Довольны оба. Тут же потратили всю сумму в детском мире и макдональдсе, праздник устроили. Еще детки нужны им,просили поспрашивать знакомых. Рост 140 и 110см,параметриы см выше,можно мальчиков и девочек.
-
Наш человек
Сообщение от Lulusha
Мои мальчики сегодня примеряли одежду на Уральской,17. Заработали 1000р на двоих. Довольны оба. Тут же потратили всю сумму в детском мире и макдональдсе, праздник устроили. Еще детки нужны им,просили поспрашивать знакомых. Рост 140 и 110см,параметриы см выше,можно мальчиков и девочек.
Вот и славно! Молодцы мальчишки!
-
Хранитель
много по времени заняла примерка?
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.
-
Наш человек
Сообщение от НотКа
много по времени заняла примерка?
Обычно не больше 15-20 минут
-
Наш человек
На съемку 1 июля разыскирается в аренду коляска- люлька! оплата 500 рэ.
Обращаться к Валентине 89650610931
-
Активный участник
Сообщение от Lulusha
Дочь 10лет рост 140см, а девочки малышки почти 3 года. Если актуально, с удовольствием примем участие.
-
Frau K.
А девочка 4 лет для нового кинопроета не подойдет? Очень яркая, артистичная голубогллазая блондинка
-
Наш человек
Постоянно требуются разные типажи, я в этой кухне не варюсь, но отслеживаю разные проекты...
Буду постить.